>>> Hast du diesen Monat weniger als 16 Bücher gelesen? - Dann klick hier! <<<


Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Archivieren bis zum 14. Januar 2001

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klassen 12/13 » Sonstiges » Sonstiges1 » Archivieren bis zum 14. Januar 2001 « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Firefly
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Samstag, den 13. Januar, 2001 - 09:45:   Beitrag drucken

int.lnx/x dx=?

Lösungsvorschlag: 1/(ln(lnx)), oder:
int. lnx*(1/x) dx = lnx*lnx-int.lnx*(1/x) dx

MERCI!!!
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

christian
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Samstag, den 13. Januar, 2001 - 11:40:   Beitrag drucken

noch immer keinen gescheiten namen?
mit der part. integration kommst du schon weiter!

int. (f*g´)=f*g-int.(g*f´)
wähle f= ln x und g´=1/x
folgt dann: f´=1/x und g = ln x

eingesetzt:
int. (ln (x)/x)=(ln x)^2-int.(ln (x)/x)
=2* int. (ln (x)/x)= (ln x)^2

folgt also int (ln x/x)= ((ln x)^2)/2

viel glück,christian
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Firefly
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Sonntag, den 14. Januar, 2001 - 14:53:   Beitrag drucken

Lieber Christian, wenn dir ein gescheiter Name so wichtig ist, dann darfst du einen für mich auswählen! Wie wärs mit "Annekätie", "Vreneli" oder "Mareili"? (Nicht böse gemeint)

Auf jeden Fall danke ich dir für deine Hilfe. Ich werde mich nun mal dahinter klemmen und versuchen irgendwie mitzukommen.


Und wie gehts weiter? Klick hier!
Learn-in! Mathematik Soforthilfe. Klick jetzt! Hier könnte Ihre Werbung erscheinen. Kontakt: werbung@zahlreich.de Sprachreisen. Hier kostenlosen Katalog bestellen!

ad
>>> Willst du die besten Proben und Gutscheine? - Dann klick hier! <<<

Informationen: Archivieren bis zum 14. Januar 2001 |  Soforthilfe Mathematik |  Online Mathebuch |  Bronstein

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page