>>> Hast du diesen Monat weniger als 16 Bücher gelesen? - Dann klick hier! <<<


Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

The last integral , denn morgen ist K...

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klassen 12/13 » Integralrechnung » Sonstiges » The last integral , denn morgen ist Klausur *Glück auf!* « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Phil (Phill)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Donnerstag, den 20. Juli, 2000 - 19:30:   Beitrag drucken

ò5cos(2x)-3sin(4x)

Wie geht das??

Phil :-)
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Sascha
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Donnerstag, den 20. Juli, 2000 - 20:03:   Beitrag drucken

Ganz einfach: zieh erstmal die Differenz auseinander und mach zwei Einzelintegrale draus. Dann noch die Minisubstitition z=2x bzw. z=4x und du erhältst I(2.5 * cos(z)dz) - I(0.75 * sin (z)dz) (I = Integralzeichen). Die Stammfunktionen von Sinus und Cosius kennst du ja sicherlich, die Konstanten davor machen auch nix, also alles klar. Am Ende noch zurücksubstituieren und das Ergebnis steht da.

ciao
Sascha
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Phil (Phill)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Donnerstag, den 20. Juli, 2000 - 21:57:   Beitrag drucken

also kommt dann:

2,5*sin(2x) + 0,75*cos(4x) heraus?

bis denne,
Phil:-)
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Sascha
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Sonntag, den 23. Juli, 2000 - 21:54:   Beitrag drucken

Janz jenau :-)

Sascha
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Fern
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Montag, den 24. Juli, 2000 - 07:45:   Beitrag drucken

Hi Phil,

Du musst zu deinem Resultat noch eine additive Konstante hinzufügen!
Erst dann ist es janz jenau!

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.


Und wie gehts weiter? Klick hier!
Learn-in! Mathematik Soforthilfe. Klick jetzt! Hier könnte Ihre Werbung erscheinen. Kontakt: werbung@zahlreich.de Sprachreisen. Hier kostenlosen Katalog bestellen!

ad
>>> Willst du die besten Proben und Gutscheine? - Dann klick hier! <<<

Informationen: The last integral , denn morgen ist K... |  Soforthilfe Mathematik |  Online Mathebuch |  Bronstein

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page