>>> Hast du diesen Monat weniger als 16 Bücher gelesen? - Dann klick hier! <<<


Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Archivieren bis zum 04. Dezember 2000

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klassen 12/13 » Sonstiges » Sonstiges1 » Archivieren bis zum 04. Dezember 2000 « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Lily
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Montag, den 04. Dezember, 2000 - 16:48:   Beitrag drucken

Zum Vektor a=(4/1/1) soll ein Vektor p=(x/y/z) mit |p|=|a| so bestimmt werden, dass der Winkel zwischen a und p 60° ist.
a) Zeige, dass dann 4x+y+z=9 gelten muss. Wie ist diese Beziehung im Zusammenhang mit der Aufgabenstellung geometrisch zu deuten?
b) Berechne p für den Fall, dass die x Komponente gleich 3 ist. Beachte dabei dei Bedingung |p|=|a|.
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Lily
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Montag, den 04. Dezember, 2000 - 17:44:   Beitrag drucken

Hat sich erledigt, habs raus!!


Und wie gehts weiter? Klick hier!
Learn-in! Mathematik Soforthilfe. Klick jetzt! Hier könnte Ihre Werbung erscheinen. Kontakt: werbung@zahlreich.de Sprachreisen. Hier kostenlosen Katalog bestellen!

ad
>>> Willst du die besten Proben und Gutscheine? - Dann klick hier! <<<

Informationen: Archivieren bis zum 04. Dezember 2000 |  Soforthilfe Mathematik |  Online Mathebuch |  Bronstein

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page