>>> Hast du diesen Monat weniger als 16 Bücher gelesen? - Dann klick hier! <<<


Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Archivieren bis zum 03. November 2000

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klassen 12/13 » Sonstiges » Sonstiges2 » Archivieren bis zum 03. November 2000 « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Anne2000 (Anne2000)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Montag, den 29. Mai, 2000 - 09:38:   Beitrag drucken

Lösen nach dem Additionsverfahren
5x-2y=7
7x-3y=-5

und b)

2x+4y/5 + 14x+5y/10 = 3
14y+4x/8 - 5y-x/3 = 1
Mit Brüchen hab ichs nicht so!

Danke sehr!
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Ralf
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Dienstag, den 30. Mai, 2000 - 21:34:   Beitrag drucken

Tipp zur ersten: Erste Gleichung mit 3 und zweite mit -2 multiplizieren.
Dann addieren.
That's it.
Ralf
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Carolin0815@aol.de
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Mittwoch, den 01. November, 2000 - 08:39:   Beitrag drucken

Hat jemand zufällig ein Referat zum Additionsverfahren.Hab keinen Plan wie das geht muß aber denn anderen aus méiner Klasse das erklären.Bitte helft mir schnell
HEL Caro
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Kai
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Donnerstag, den 02. November, 2000 - 23:15:   Beitrag drucken

Am besten viele Beispiele nehmen (vor allem welche, die mit dem Additionsverfahren vorteilhaft zu lösen sind).
Hier sind Beispiele:
Additionsverfahren

Dann schaue noch ins Online-Mathebuch

Kai


Und wie gehts weiter? Klick hier!
Learn-in! Mathematik Soforthilfe. Klick jetzt! Hier könnte Ihre Werbung erscheinen. Kontakt: werbung@zahlreich.de Sprachreisen. Hier kostenlosen Katalog bestellen!

ad
>>> Willst du die besten Proben und Gutscheine? - Dann klick hier! <<<

Informationen: Archivieren bis zum 03. November 2000 |  Soforthilfe Mathematik |  Online Mathebuch |  Bronstein

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page