>>> Hast du diesen Monat weniger als 16 Bücher gelesen? - Dann klick hier! <<<


Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Archivieren bis zum 09. Januar 2000

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klassen 12/13 » Sonstiges » Sonstiges3 » Archivieren bis zum 09. Januar 2000 « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Friederike
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Donnerstag, den 06. Januar, 2000 - 14:31:   Beitrag drucken

ich hab ne verkettete funktion:
f(X)= U(V(X))
und die kettenregel heisst:
f'(X)= U'(V(X)) x V'(X)
wer kann mir helfen wie ich das ableiten kann
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Anonym
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Freitag, den 07. Januar, 2000 - 02:57:   Beitrag drucken

Ein Physiker wuerde es so herleiten:

f'(x)= df/dx = du/dx = du/dv * dv/dx = U'(V(X)) * V'(X)

also einfach mit dv erweitern! ist allerdings nicht so ganz streng Mathematisch :-)
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

friederike
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Freitag, den 07. Januar, 2000 - 15:46:   Beitrag drucken

hey danke
war aber nicht so das richtige
hab nämlich mathe-leistung

naja totzdem danke
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Anonym
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Samstag, den 08. Januar, 2000 - 09:40:   Beitrag drucken

Naja , Friederike, was willst du denn wisse?
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Bodo
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Sonntag, den 09. Januar, 2000 - 14:49:   Beitrag drucken

Friederike, hast Du einen Forster I oder ein anderes Analysisbuch für das 1. Semester. Da steht das überall drin. Wenn Du nichts findest melde Dich wieder.
Bodo


Und wie gehts weiter? Klick hier!
Learn-in! Mathematik Soforthilfe. Klick jetzt! Hier könnte Ihre Werbung erscheinen. Kontakt: werbung@zahlreich.de Sprachreisen. Hier kostenlosen Katalog bestellen!

ad
>>> Willst du die besten Proben und Gutscheine? - Dann klick hier! <<<

Informationen: Archivieren bis zum 09. Januar 2000 |  Soforthilfe Mathematik |  Online Mathebuch |  Bronstein

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page