>>> Hast du diesen Monat weniger als 16 Bücher gelesen? - Dann klick hier! <<<


Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Archivieren bis zum 01. Dezember 2000

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klassen 12/13 » Sonstiges » Sonstiges1 » Archivieren bis zum 01. Dezember 2000 « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Elisabeth (Klara)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Samstag, den 18. November, 2000 - 12:35:   Beitrag drucken

Ich verstehe die Gleichung:f(x+h)=c*a^(x+h)nicht.
Kann mir einer helfen,bitte!?
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Hendrik (Muhkuhschaf)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Samstag, den 18. November, 2000 - 13:33:   Beitrag drucken

Wenn Du auf der einen Seite für x+h was einsetzt bekommst du auf der anderen was raus.

Nein, mal im Ernst, die Frage ist zu allgemein. Wo genau ist das Problem ?
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Frank Jury (Bassonkel)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Freitag, den 01. Dezember, 2000 - 16:22:   Beitrag drucken

Du setzt einfach einen Wert (x+h) für x ein, es heißt ja f(x)=.... das h ist bloß eine Laufvariabel zum Beispiel zur Bestimmung von dem Differenzenquotienten usw..


Ich hoffe dass ich dir helfen könnte
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Frank Jury (Bassonkel)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Freitag, den 01. Dezember, 2000 - 16:22:   Beitrag drucken

Du setzt einfach einen Wert (x+h) für x ein, es heißt ja f(x)=.... das h ist bloß eine Laufvariabel zum Beispiel zur Bestimmung von dem Differenzenquotienten usw..


Ich hoffe dass ich dir helfen konnte


Und wie gehts weiter? Klick hier!
Learn-in! Mathematik Soforthilfe. Klick jetzt! Hier könnte Ihre Werbung erscheinen. Kontakt: werbung@zahlreich.de Sprachreisen. Hier kostenlosen Katalog bestellen!

ad
>>> Willst du die besten Proben und Gutscheine? - Dann klick hier! <<<

Informationen: Archivieren bis zum 01. Dezember 2000 |  Soforthilfe Mathematik |  Online Mathebuch |  Bronstein

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page