>>> Hast du diesen Monat weniger als 16 Bücher gelesen? - Dann klick hier! <<<


Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Nochmal HILFE!!

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klassen 12/13 » Sonstiges » Sonstiges2 » Nochmal HILFE!! « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

sarah (Flo)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Mittwoch, den 19. Juli, 2000 - 23:48:   Beitrag drucken

Wie lauten die ableitungen von der funktion f(x)=a*cos pi/2 *x ???
Und wie lautet die Integralfunktion???
BITTE BITTE BITTE HILF MIR!!!
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

John
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Donnerstag, den 20. Juli, 2000 - 08:01:   Beitrag drucken

meinst du a*cos(p/(2x)) ?
oder a*cos((p/2)*x) ?
oder a*cos(p/2)*x ?

Gruß John.
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

sarah (Flo)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Donnerstag, den 20. Juli, 2000 - 09:57:   Beitrag drucken

ich meine das was du als erstes geschrieben hast.
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

sarah (Flo)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Donnerstag, den 20. Juli, 2000 - 10:06:   Beitrag drucken

Außerdem welches a muß ich wählen, damit der inhalt zwischen den funktion f(x) und und der normalen in A(1|0) am kleinsten ist. wie berechne ich das?
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Fern
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Donnerstag, den 20. Juli, 2000 - 12:50:   Beitrag drucken

Hallo Sarah,
f(x)=a*cos(pi/(2x))

Ableitung:
f'(x)=[a*pi/(2*x2)]*sin(pi/(2x))

Deine Zusatzfrage ist mir unverständlich: Die Normale schneidet die Funktionskurve undendlich oft. Welche Fäche ist gemeint?
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

sarah (Flo)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Donnerstag, den 20. Juli, 2000 - 13:48:   Beitrag drucken

sorry!!!gemeint ist die fläche zwischen der funktion, der normalen und der y-achse.
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Fern
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Donnerstag, den 20. Juli, 2000 - 18:21:   Beitrag drucken

Es gibt keine Fläche zwischen der Kurve, der y-Achse und der Normalen.
Wahrscheinlich ist die Aufgabenstellung falsch.
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

franz
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Freitag, den 21. Juli, 2000 - 09:08:   Beitrag drucken

Die (ursprüngliche) Aufgabe y=a*cos(pi/2 *x) dürfte schon in Ordnung sein, siehe zum Beispiel den Punkt A(1/0). Der Fehler besteht vermutlich in der Interpretation a*cos(pi/(2x)). Franz

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.


Und wie gehts weiter? Klick hier!
Learn-in! Mathematik Soforthilfe. Klick jetzt! Hier könnte Ihre Werbung erscheinen. Kontakt: werbung@zahlreich.de Sprachreisen. Hier kostenlosen Katalog bestellen!

ad
>>> Willst du die besten Proben und Gutscheine? - Dann klick hier! <<<

Informationen: Nochmal HILFE!! |  Soforthilfe Mathematik |  Online Mathebuch |  Bronstein

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page