>>> Hast du diesen Monat weniger als 16 Bücher gelesen? - Dann klick hier! <<<


Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Dreiecksform bei Lin. Gl.? Wie, wenn ...

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klassen 12/13 » Lineare Algebra » Gleichungen » Archiviert bis 06. März 2002 Archiviert bis Seite 10 » Dreiecksform bei Lin. Gl.? Wie, wenn Lücken? Bitte schnell! (Arbeit morgen) :-( « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Subby (Subby)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Neues Mitglied
Benutzername: Subby

Nummer des Beitrags: 4
Registriert: 02-2002
Veröffentlicht am Dienstag, den 05. März, 2002 - 17:29:   Beitrag drucken

Hi!
Folgende Lineare Gleichung:
2x - 3y = 19
4x - 8z = 20
5y - 4z = 7

Wie bringe ich das auf die Dreiecksform? Ich bekomm das nur hin, wenn alle drei variablen belegt sind, aber ich hab keine ahnung wie ich die dreiecksform hinbekomme, wenn die lücken in der mitte sind.
Kann mir das einer Ausrechnen, bitte mit guter Erklärung, weil wir morgen eine Arbeit schreiben...

THX, Subby!
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Nuller
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Unregistrierter Gast
Veröffentlicht am Mittwoch, den 06. März, 2002 - 07:59:   Beitrag drucken

Hallo subby,
einfach mit Nullen rechnen:
2x - 3y + 0z = 19
4x + 0y -8z = 20
0x +5y -4z = 7

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.


Und wie gehts weiter? Klick hier!
Learn-in! Mathematik Soforthilfe. Klick jetzt! Hier könnte Ihre Werbung erscheinen. Kontakt: werbung@zahlreich.de Sprachreisen. Hier kostenlosen Katalog bestellen!

ad
>>> Willst du die besten Proben und Gutscheine? - Dann klick hier! <<<

Informationen: Dreiecksform bei Lin. Gl.? Wie, wenn ... |  Soforthilfe Mathematik |  Online Mathebuch |  Bronstein

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page