>>> Hast du diesen Monat weniger als 16 Bücher gelesen? - Dann klick hier! <<<


Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Integral von winkelfunktion

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klassen 12/13 » Integralrechnung » Integral/Stammfunktion » Archiviert bis 04. März 2002 Archiviert bis Seite 4 » Integral von winkelfunktion « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

chris_18
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Unregistrierter Gast
Veröffentlicht am Sonntag, den 03. März, 2002 - 21:53:   Beitrag drucken

hallo zusammen, komme mit folgender aufgabe nicht weiter: f(x)=x*sin(1/4 x^2 -2)mit partieller int. komme ich auf ein falsches ergebnis und substitution geht auch nicht...
danke für hilfe
chris
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Brainstormer (Brainstormer)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Moderator
Benutzername: Brainstormer

Nummer des Beitrags: 2
Registriert: 04-2001
Veröffentlicht am Montag, den 04. März, 2002 - 17:48:   Beitrag drucken

Tach,
warum geht Substition nicht ?

u = (1/4)x2 - 2 <=> du = (1/2)xdx <=> 2du = xdx

2ò sin(u)du = -2cos(u) = -2cos((1/4)x2-2)

MfG,
Brainstormer

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.


Und wie gehts weiter? Klick hier!
Learn-in! Mathematik Soforthilfe. Klick jetzt! Hier könnte Ihre Werbung erscheinen. Kontakt: werbung@zahlreich.de Sprachreisen. Hier kostenlosen Katalog bestellen!

ad
>>> Willst du die besten Proben und Gutscheine? - Dann klick hier! <<<

Informationen: Integral von winkelfunktion |  Soforthilfe Mathematik |  Online Mathebuch |  Bronstein

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page