>>> Hast du diesen Monat weniger als 16 Bücher gelesen? - Dann klick hier! <<<


Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

HILFE !!!!!: Ellipse an Parabel schne...

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klassen 12/13 » Sonstiges » Archiviert bis 03. März 2002 Archiviert bis Seite 4 » HILFE !!!!!: Ellipse an Parabel schneiden, nur wie?? « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Chris De Vienne
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Unregistrierter Gast
Veröffentlicht am Samstag, den 02. März, 2002 - 15:45:   Beitrag drucken

Eine Ellipse in 1.Hauptlage ell:16x2+25y2=1600
besitzt den Brennpunkt F(6/0) sowie eine Tangente
t:3x-2y+34=0.
a)Ermitteln Sie die Gleichungen der beiden gemeinsamen Tangenten an die Ellipse und an
eine konvokale Parabel in 1.Hauptlage!
b) Berechnen Sie die Schnittpunkte und Winkel
der beiden Kurven.

Also, eine konvokale Parabel ist eine Parabel
die den selben Berennpunkt wie die gegebene
Ellipse hat F(6/0).
Die Parabelgleichung in 1. Hauptlage lautet,
par:y2= 2px
Von der Ellipsengleichung könnte man sich jetzt
eventuell das a2 bzw. das b2 ausrechnen, nur was
macht man damit?? Und was soll man in die Parabelgleichung einsetzten??
HILFE!!!!
Bitte schreibt mir schnell eine Lösung, wenn möglich!

DANKE!!!!

Christian
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Elefantenbaby
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Unregistrierter Gast
Veröffentlicht am Samstag, den 02. März, 2002 - 20:38:   Beitrag drucken

Hallo Chris
siehe
http://www.mathehotline.de/mathe4u/hausaufgaben/messages/9308/41290.html?1015084273
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Chris De Vienne
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Unregistrierter Gast
Veröffentlicht am Sonntag, den 03. März, 2002 - 01:19:   Beitrag drucken

Wie, was soll ich mit dem Link??? Der hilft mir
leider nicht weiter,...

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.


Und wie gehts weiter? Klick hier!
Learn-in! Mathematik Soforthilfe. Klick jetzt! Hier könnte Ihre Werbung erscheinen. Kontakt: werbung@zahlreich.de Sprachreisen. Hier kostenlosen Katalog bestellen!

ad
>>> Willst du die besten Proben und Gutscheine? - Dann klick hier! <<<

Informationen: HILFE !!!!!: Ellipse an Parabel schne... |  Soforthilfe Mathematik |  Online Mathebuch |  Bronstein

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page