>>> Hast du diesen Monat weniger als 16 Bücher gelesen? - Dann klick hier! <<<


Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Berechnen....

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klassen 12/13 » Analytische Geometrie » Sonstiges » Archiviert bis 06. März 2002 Archiviert bis Seite 3 » Berechnen.... « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Momo123486547
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Unregistrierter Gast
Veröffentlicht am Freitag, den 01. März, 2002 - 16:35:   Beitrag drucken

Sie für A(2/-1/5) ,B(3/0/3),C(-2/7/1),D(4/4/4)die Koordinaten von
a) Vektor AB+Vektor CD
b)Vektor AD-Vektor BC
c)Vektor AB-Vektor BC-Vektor CA
d)Vektor BD+Vektor AC-Vektor DB
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

RFUHNJ
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Unregistrierter Gast
Veröffentlicht am Samstag, den 02. März, 2002 - 11:14:   Beitrag drucken

Hallo Momo,
findest du, dass Berechnen eine gute Überschrift ist?
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Momo123486547
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Unregistrierter Gast
Veröffentlicht am Dienstag, den 05. März, 2002 - 18:36:   Beitrag drucken

ja,finde ich ,sonst hätte ich es nicht so gewählt !Was passt dir denn daran nicht ?Das ist nun mal die Aufgabenstellung ...
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Mike Schneider (Mikey_mike)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Mitglied
Benutzername: Mikey_mike

Nummer des Beitrags: 13
Registriert: 03-2002
Veröffentlicht am Mittwoch, den 06. März, 2002 - 10:34:   Beitrag drucken

Hallo Momo,

Vektorrechnung als Überschrift wäre geeigneter gewesen, aber egal:

zuerst einmal alle relaventen Vektoren berechnen:
AB = 0B - 0A = (3/0/3) - (2/-1/5) = (1/1/-2)
CD = (6/-3/3)
AD = (2/5/-1)
BC = (-5/7/-2)
CA = (4/-8/4)
BD = (1/4/1)
AC = (-4/8/-4)
DB = (-1/-4/-1)

a) AB + CD = (1/1/-2) + (6/-3/3) = (7/-2/1)
b) AD - BC = (2/5/-1) - (-5/7/-2) = (7/-2/1)
c) (1/1/-2) - (-5/7/-2) - (4/-8/4) = (2/2/-4)
d) (1/4/1) + (-4/8/-4) - (-1/-4/-1) = (-2/16/-2)

mfG, Mikey

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.


Und wie gehts weiter? Klick hier!
Learn-in! Mathematik Soforthilfe. Klick jetzt! Hier könnte Ihre Werbung erscheinen. Kontakt: werbung@zahlreich.de Sprachreisen. Hier kostenlosen Katalog bestellen!

ad
>>> Willst du die besten Proben und Gutscheine? - Dann klick hier! <<<

Informationen: Berechnen.... |  Soforthilfe Mathematik |  Online Mathebuch |  Bronstein

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page