>>> Hast du diesen Monat weniger als 16 Bücher gelesen? - Dann klick hier! <<<


Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Gleichung mit komplexen lösungen lös...

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klassen 12/13 » Komplexe Zahlen » Gleichung mit komplexen lösungen lösen « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Oliver Dahlhauser (Ollidahlhauser)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Neues Mitglied
Benutzername: Ollidahlhauser

Nummer des Beitrags: 2
Registriert: 02-2002
Veröffentlicht am Mittwoch, den 27. Februar, 2002 - 12:44:   Beitrag drucken

Gleichung x^3 - 8x^2 + 20x = 0 lösen
a)Lösungen für alle zahlenbereiche
b)für komplexe lösungen die arithmetische und gonimetrische Darstellung
c)Lösungen graphisch in der Gaußschen Zahlenebene angeben!

Hab bis jetzt die Lösungen x1=0 x2=4+2i x3=4-2i
ist das richtig?
Von arithmetischer gonimetrischer und Gaußscher Zahlenebene hab ich überhaupt kein Plan!
Kann mir jemand helfen?

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.


Und wie gehts weiter? Klick hier!
Learn-in! Mathematik Soforthilfe. Klick jetzt! Hier könnte Ihre Werbung erscheinen. Kontakt: werbung@zahlreich.de Sprachreisen. Hier kostenlosen Katalog bestellen!

ad
>>> Willst du die besten Proben und Gutscheine? - Dann klick hier! <<<

Informationen: Gleichung mit komplexen lösungen lös... |  Soforthilfe Mathematik |  Online Mathebuch |  Bronstein

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page