>>> Hast du diesen Monat weniger als 16 Bücher gelesen? - Dann klick hier! <<<


Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Der Countdown läuft - Spaß mit dem Sc...

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klassen 12/13 » Sonstiges » Sonstiges3 » Der Countdown läuft - Spaß mit dem Schelp « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Hutmeister
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Montag, den 10. Juli, 2000 - 13:43:   Beitrag drucken

2.) Von 100 Personen einer Bevölkerung sind im Durchschnitt 2 Linkshänder. Wie groß ist die Wahrscheinlichkeit, dass von 6 zufällig ausgewählten Personen mindestens eine Person Linkshänder ist ?
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Zaph
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Montag, den 10. Juli, 2000 - 15:06:   Beitrag drucken

Und hier auch noch die letzte Aufgabe.

W'keit, dass eine beliebige Person Linkshänder ist = 2/100 = 0,02.
W'keit, dass eine beliebige Person kein Linkshänder ist = 2/100 = 0,98.
W'keit, dass von 6 Personen niemand Linkshänder ist = 0,986
W'keit, dass von 6 Personen mindestens ein Linkshänder dabei ist = 1 - 0,986.

Eintippen bitte wieder selber.

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.


Und wie gehts weiter? Klick hier!
Learn-in! Mathematik Soforthilfe. Klick jetzt! Hier könnte Ihre Werbung erscheinen. Kontakt: werbung@zahlreich.de Sprachreisen. Hier kostenlosen Katalog bestellen!

ad
>>> Willst du die besten Proben und Gutscheine? - Dann klick hier! <<<

Informationen: Der Countdown läuft - Spaß mit dem Sc... |  Soforthilfe Mathematik |  Online Mathebuch |  Bronstein

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page