>>> Hast du diesen Monat weniger als 16 Bücher gelesen? - Dann klick hier! <<<


Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Basen

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klassen 12/13 » Sonstiges » Sonstiges3 » Basen « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Sandy
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Dienstag, den 20. Juni, 2000 - 12:34:   Beitrag drucken

Hallo ihr Lieben,
ich hab da ne Aufgabe, die ich persönlich etwas schwierig finde. Also kann mir jemand folgendes erklären: gegeben:
B=
-2 3 2 3
-3 5 0 1 Element R^3,4
-1 2 -2 -2

Beta: R^4 -> R^3 die durch Beta(x) = Bx, x Element R^4, definierte lineare Abbildung.

Gesucht:
a) eine Basis von Kern(B)
b) Basen v(mit nem Strich drüber):v(1),...,v(4) von R^4 und w(wieder Strich): w(1), w(2), w(3) von R^3 mit

Mat(Alpha;v(Str.drüber),w(Str.drüber)=
1 0 0 0
0 1 0 0
0 0 0 0
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Sodele
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Donnerstag, den 22. Juni, 2000 - 00:11:   Beitrag drucken

schau hier:
http://www.mathehotline.de/mathe4u/hausaufgaben/messages/25/3788.html

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.


Und wie gehts weiter? Klick hier!
Learn-in! Mathematik Soforthilfe. Klick jetzt! Hier könnte Ihre Werbung erscheinen. Kontakt: werbung@zahlreich.de Sprachreisen. Hier kostenlosen Katalog bestellen!

ad
>>> Willst du die besten Proben und Gutscheine? - Dann klick hier! <<<

Informationen: Basen |  Soforthilfe Mathematik |  Online Mathebuch |  Bronstein

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page