>>> Hast du diesen Monat weniger als 16 Bücher gelesen? - Dann klick hier! <<<


Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Wahrscheinlichkeitraum

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klassen 12/13 » Stochastik/Wahrscheinlichkeitsrechnung/Statistik » Wahrscheinlichkeit » Wahrscheinlichkeitraum « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Anonym
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Mittwoch, den 31. Mai, 2000 - 12:31:   Beitrag drucken

Hallo folgende Aufgabe kann ich nicht lösen, bitte könnt Ihr mir vieleicht helfen?

zu den Notationen:
(und) = logisches "und"
P(X/Y)= Wahrscheinlichkeit von X unter der Bedingung von Y


Es seien ( Q, F , P(.)) ein Wahrscheinlichkeitsraum und X,Y,K Ereignisse aus F mit positiven Wahrscheinlichkeiten für:
Y,
Y (und) K
Y (und) (nicht K)

Zeigen Sie das folgende Formel gilt:
P(X/Y)=P(X/Y (und) K)P(K/Y)+P(X/Y (und) (nicht K))P((nicht K)/Y)


Vielen Dank für Eure Mühe
Marco
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Anonym
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Freitag, den 02. Juni, 2000 - 23:36:   Beitrag drucken

Hi Marco,
das ist so wie bei der Kettenregel in der Differentialrechnung, was Dir vermutlich was sagt.

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.


Und wie gehts weiter? Klick hier!
Learn-in! Mathematik Soforthilfe. Klick jetzt! Hier könnte Ihre Werbung erscheinen. Kontakt: werbung@zahlreich.de Sprachreisen. Hier kostenlosen Katalog bestellen!

ad
>>> Willst du die besten Proben und Gutscheine? - Dann klick hier! <<<

Informationen: Wahrscheinlichkeitraum |  Soforthilfe Mathematik |  Online Mathebuch |  Bronstein

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page