>>> Hast du diesen Monat weniger als 16 Bücher gelesen? - Dann klick hier! <<<


Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

o=? 2 Würfel ...für Kenner easy..geh...

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klassen 12/13 » Stochastik/Wahrscheinlichkeitsrechnung/Statistik » Erwartungsw./Varianz etc. » o=? 2 Würfel ...für Kenner easy..geht schnell « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Patrick G. (patrick_g)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Mitglied
Benutzername: patrick_g

Nummer des Beitrags: 16
Registriert: 09-2002
Veröffentlicht am Montag, den 26. Mai, 2003 - 20:19:   Beitrag drucken

2 Würfel werden gleichzeitig geworfen und die Augensumme notiert. Bestimmen sie die STandardabweichung!

Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

ICH (tux87)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Erfahrenes Mitglied
Benutzername: tux87

Nummer des Beitrags: 245
Registriert: 12-2002
Veröffentlicht am Montag, den 26. Mai, 2003 - 22:14:   Beitrag drucken

X:23456789101112
P:1/361/181/121/95/361/65/361/91/121/181/36

test:1/36+2/36+3/36+4/36+5/36+6/36+5/36+4/36+3/36+ 2/36+1/36=1

E(X)=1/18+1/6+1/3+5/9+5/6+7/6+10/9+1+5/6+11/18+1/3 =7

Var(X)=(2-7)²*1/36+(3-7)²*1/18+(4-7)²*1/12+...+(12 -7)²*1/36=4,44

Standardabweichung=Wurzel(Var(X))
Standardabweichung=Wurzel(4,44)
Standardabweichung=2.108



mfG
ICH

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.


Und wie gehts weiter? Klick hier!
Learn-in! Mathematik Soforthilfe. Klick jetzt! Hier könnte Ihre Werbung erscheinen. Kontakt: werbung@zahlreich.de Sprachreisen. Hier kostenlosen Katalog bestellen!

ad
>>> Willst du die besten Proben und Gutscheine? - Dann klick hier! <<<

Informationen: o=? 2 Würfel ...für Kenner easy..geh... |  Soforthilfe Mathematik |  Online Mathebuch |  Bronstein

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page