>>> Hast du diesen Monat weniger als 16 Bücher gelesen? - Dann klick hier! <<<


Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Bestimmungsgleichungen

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klassen 12/13 » Funktionen » Sonstiges » Bestimmungsgleichungen « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

ChrisR (chrisr)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Fortgeschrittenes Mitglied
Benutzername: chrisr

Nummer des Beitrags: 56
Registriert: 08-2000
Veröffentlicht am Sonntag, den 18. Mai, 2003 - 19:06:   Beitrag drucken

Hi!
Ich hab hier im Prinzip ganz einfache Wiederholungsaufgaben,bin mir aber mit den Ergebnissen nicht sicher!

1.) x*(2*x+a)-a²=(x-1/2)(2*x-a)
Ergebnis:x=a(a+0,5)/1+2*a ??

2.)(4*a*b+1)/(a*b)-(5*b-2*x)/(3*a*b*x)=(4-4*b-4*x) /(3*b²*x)
Ergebnis:x=(4*a-4*a*b+5*b²)/12*a*b²+5*b+4*a??

3.)2*x-9+ (3.Wurzel aus 8*x+1) =4*x-9

4.)(Wurzel aus b-x) -(b-a)/(Wurzel aus a-x)=(Wurzel aus a-x)


Vielen Dank

Christian
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Jasmin (häslein)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Mitglied
Benutzername: häslein

Nummer des Beitrags: 49
Registriert: 02-2003
Veröffentlicht am Montag, den 19. Mai, 2003 - 07:03:   Beitrag drucken

Das erste stimmt schonmal!
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Martin (specage)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Fortgeschrittenes Mitglied
Benutzername: specage

Nummer des Beitrags: 74
Registriert: 04-2003
Veröffentlicht am Montag, den 19. Mai, 2003 - 10:01:   Beitrag drucken

Ergebnis 2 ist auch korrekt.

mfg specage
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

ChrisR (chrisr)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Fortgeschrittenes Mitglied
Benutzername: chrisr

Nummer des Beitrags: 57
Registriert: 08-2000
Veröffentlicht am Montag, den 19. Mai, 2003 - 16:56:   Beitrag drucken

Dank!
Aufgabe 4.)
Ergebnis: x=(4*a²+3*a*b+b²)/(b+3*a)

Aufgabe 3.)
Da hab ich mit dem Ergebnis Probleme:
Lösungsweg:
2*x-9+(3.Wurzel aus 8*x+1)=4*x-9
.
.
.
x^3-x-1/8=0
und dann?


Danke

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.


Und wie gehts weiter? Klick hier!
Learn-in! Mathematik Soforthilfe. Klick jetzt! Hier könnte Ihre Werbung erscheinen. Kontakt: werbung@zahlreich.de Sprachreisen. Hier kostenlosen Katalog bestellen!

ad
>>> Willst du die besten Proben und Gutscheine? - Dann klick hier! <<<

Informationen: Bestimmungsgleichungen |  Soforthilfe Mathematik |  Online Mathebuch |  Bronstein

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page