>>> Hast du diesen Monat weniger als 16 Bücher gelesen? - Dann klick hier! <<<


Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

beschränkt

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klassen 12/13 » Sonstiges » Archiviert bis 10. Mai 2003 Archiviert bis Seite 148 » beschränkt « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

dana (dana17)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Junior Mitglied
Benutzername: dana17

Nummer des Beitrags: 10
Registriert: 04-2003
Veröffentlicht am Samstag, den 10. Mai, 2003 - 20:34:   Beitrag drucken

Ist (1+a/n)^n nach oben beschränkt wenn
a)a>0
b)a<0?
dana
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Detlef (detlef01)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Erfahrenes Mitglied
Benutzername: detlef01

Nummer des Beitrags: 109
Registriert: 01-2003
Veröffentlicht am Samstag, den 10. Mai, 2003 - 20:44:   Beitrag drucken

hi,

ich bin mir nicht sicher, also warte noch auf andere Antworten...

a) durch eulersche Zahl beschränkt 2,...
b) keine ahnung

ohne gewähr

Detlef
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Walter H. (mainziman)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Erfahrenes Mitglied
Benutzername: mainziman

Nummer des Beitrags: 481
Registriert: 05-2002
Veröffentlicht am Samstag, den 10. Mai, 2003 - 20:52:   Beitrag drucken

lim [n->+inf] (1+x/n)^n = e^x

f. x < 0 gilt: e^x < 1
f. x > 0 gilt: e^x > 1
f. x = 0 gilt: e^x = e^0 = 1
Mainzi Man,
ein Mainzelmännchen-Export,
das gerne weiterhilft
oder auch verwirren kann *ggg*

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.


Und wie gehts weiter? Klick hier!
Learn-in! Mathematik Soforthilfe. Klick jetzt! Hier könnte Ihre Werbung erscheinen. Kontakt: werbung@zahlreich.de Sprachreisen. Hier kostenlosen Katalog bestellen!

ad
>>> Willst du die besten Proben und Gutscheine? - Dann klick hier! <<<

Informationen: beschränkt |  Soforthilfe Mathematik |  Online Mathebuch |  Bronstein

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page