>>> Hast du diesen Monat weniger als 16 Bücher gelesen? - Dann klick hier! <<<


Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

KD Exponentialfkt. (+Extramwertaufg.)...

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klassen 12/13 » Sonstiges » Archiviert bis 10. Mai 2003 Archiviert bis Seite 148 » KD Exponentialfkt. (+Extramwertaufg.) « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Jeannine (liane_242)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Neues Mitglied
Benutzername: liane_242

Nummer des Beitrags: 3
Registriert: 05-2003
Veröffentlicht am Samstag, den 10. Mai, 2003 - 13:52:   Beitrag drucken

Hi Leute,
Ich hoffe, mir kann jmd helfen. Also:

Für jedes t ist eine Funktion ft gegeben durch
ft(X)=e hoch 2t-x (hoch ende)+x-3t ; XER

Ihr Schaubild sei Kt.

a) Untersuchen Sie K1 (d.h. t=1) auf Asymptoten.
(Grafen zeichnen x von 0 bis 5)
Berechnen Sie den Inhalt der Fläche, die von K1 und den Koordinatenachsen eingeschlossen wird.
b) Die Tangente an K1 in P(u;f1(u))mit 0 kleiner gleich u kleiner 2 schneidet die y - Achse in Q.
Ein Rechteck wird begrenzt durch die Geraden x=-1, x=u, y=-3 und die Parallele zur x-Achse durch Q. Dieses Rechteck hat den Flächeninhalt
A(u). Berechnen Sie A(u), A(0)und A(2).
Wie groß wird A(u) höchstens?
C) Berechnen Sie für allgemeines t Die Koordinaten des Tiefpunktes Tt der KUrve Kt.
Zeigen Sie, dass alle Punkte Tt von der Geraden y=0,5x den gleichen Abstand haben. Für welche Werte von t liegt Tt auf einer der KOordinatenachsen?
und d) Zwischen jeder Kurve Kt und ihrer Asymptote liegt eine Fläche, die nach links von der y - Achse begrenzt wird und sich nach rechts ins Unendliche erstreckt. Weisen Sie nach, dass diese Fläche für jedes t einen unendlichen Inhalt I(t) besitzt.
Welche Beziehung besteht zwischen t1 und t2, wenn I(t1)=e*I(t2) ist?
ich brauch die Aufgabe bis spätestens morgen.
Wäre euch echt dankbar, wenn ihr wenigstens schon mal einen Teil lösen könntet. (ZB aufg.b) ist wichtig. danke euch schon mal!!!

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.


Und wie gehts weiter? Klick hier!
Learn-in! Mathematik Soforthilfe. Klick jetzt! Hier könnte Ihre Werbung erscheinen. Kontakt: werbung@zahlreich.de Sprachreisen. Hier kostenlosen Katalog bestellen!

ad
>>> Willst du die besten Proben und Gutscheine? - Dann klick hier! <<<

Informationen: KD Exponentialfkt. (+Extramwertaufg.)... |  Soforthilfe Mathematik |  Online Mathebuch |  Bronstein

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page