>>> Hast du diesen Monat weniger als 16 Bücher gelesen? - Dann klick hier! <<<


Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Folgen

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klassen 12/13 » Sonstiges » Archiviert bis 10. Mai 2003 Archiviert bis Seite 148 » Folgen « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

dana (dana17)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Junior Mitglied
Benutzername: dana17

Nummer des Beitrags: 9
Registriert: 04-2003
Veröffentlicht am Donnerstag, den 08. Mai, 2003 - 17:47:   Beitrag drucken

Wie kann ich zeigen, dass die Folgen an>bn>cn für n<10^6?
Wenn an=sqrt(n+1000)-sqrt(n), bn=sqrt(n+sqrt(n))-sqrt(n), cn=sqrt(n+n/1000)-sqrt(n).
dana
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Ingo (ingo)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Moderator
Benutzername: ingo

Nummer des Beitrags: 627
Registriert: 08-1999
Veröffentlicht am Donnerstag, den 08. Mai, 2003 - 19:24:   Beitrag drucken

an>bn>cn ist das Ergebnis einer einfachen Abschätzung.
Für n<106 ist nämlich Ön<1000 und somit natürlich n+1000>n+Ön
Ebenso ist n/1000 < n/Ön = Ön

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.


Und wie gehts weiter? Klick hier!
Learn-in! Mathematik Soforthilfe. Klick jetzt! Hier könnte Ihre Werbung erscheinen. Kontakt: werbung@zahlreich.de Sprachreisen. Hier kostenlosen Katalog bestellen!

ad
>>> Willst du die besten Proben und Gutscheine? - Dann klick hier! <<<

Informationen: Folgen |  Soforthilfe Mathematik |  Online Mathebuch |  Bronstein

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page