>>> Hast du diesen Monat weniger als 16 Bücher gelesen? - Dann klick hier! <<<


Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

unbestimmtes integral gesucht

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klassen 12/13 » Integralrechnung » Integral/Stammfunktion » unbestimmtes integral gesucht « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

bonsek (bonsek)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Moderator
Benutzername: bonsek

Nummer des Beitrags: 34
Registriert: 12-2000
Veröffentlicht am Samstag, den 03. Mai, 2003 - 20:56:   Beitrag drucken

hallo
ich such dringend die unbestimmten integrale der funktionen:
f(x)=x^(-x)
g(x)=x^(1/x)
würde mich freuen wenn mir jemand helfen könnte, finde diese nämlich auch nicht im bronstein

danke bonsek
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Walter H. (mainziman)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Erfahrenes Mitglied
Benutzername: mainziman

Nummer des Beitrags: 465
Registriert: 05-2002
Veröffentlicht am Samstag, den 03. Mai, 2003 - 21:16:   Beitrag drucken

Wennst sie hast, sagst es mir :-)

ich jage denen schon 10 jahre hinterher

Scherz beiseite, das geht nur numerisch.

Gruß,
Walter
Mainzi Man,
ein Mainzelmännchen,
das gerne weiterhilft
oder auch verwirren kann *ggg*
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

bonsek (bonsek)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Moderator
Benutzername: bonsek

Nummer des Beitrags: 35
Registriert: 12-2000
Veröffentlicht am Sonntag, den 04. Mai, 2003 - 09:49:   Beitrag drucken

hi walter
ich konnte mir schon vorstellen dass dieses integral nicht so einfach ist aber deshalb habe ich mich auch an zahlreich gewendet. die frage ist nun wie ich daran komme.
freue mich über jede weitere hilfe
bonsek
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Walter H. (mainziman)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Erfahrenes Mitglied
Benutzername: mainziman

Nummer des Beitrags: 466
Registriert: 05-2002
Veröffentlicht am Sonntag, den 04. Mai, 2003 - 10:12:   Beitrag drucken

Hi,

nicht so einfach <-- das haste fein gesagt;

es ergibt eine Reihe :-)
Mainzi Man,
ein Mainzelmännchen-Export,
das gerne weiterhilft
oder auch verwirren kann *ggg*
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

bonsek (bonsek)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Moderator
Benutzername: bonsek

Nummer des Beitrags: 36
Registriert: 12-2000
Veröffentlicht am Sonntag, den 04. Mai, 2003 - 11:59:   Beitrag drucken

hallo nochmal
kannst du mir diese reihe nicht schreiben oder gibst dabei probleme
du kannst mir auch sagen wo sie zu finden ist
danke bonsek
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Martin (specage)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Junior Mitglied
Benutzername: specage

Nummer des Beitrags: 9
Registriert: 04-2003
Veröffentlicht am Montag, den 05. Mai, 2003 - 11:44:   Beitrag drucken

Hi, versuch doch mal den Ansatz x=e^lnx für die Basis.
Damit erhalte ich als Integrand e^(-x*lnx)

Dies als Reihe dargestellt, ergibt dann SUM((-x*lnx)^k/k!) k=[0;unedlich)

Den gleichen Ansatz wähle ich auch für die zweite Aufgabe.

Gruß specage
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

bonsek (bonsek)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Moderator
Benutzername: bonsek

Nummer des Beitrags: 38
Registriert: 12-2000
Veröffentlicht am Montag, den 05. Mai, 2003 - 16:56:   Beitrag drucken

danke schön
bonsek

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.


Und wie gehts weiter? Klick hier!
Learn-in! Mathematik Soforthilfe. Klick jetzt! Hier könnte Ihre Werbung erscheinen. Kontakt: werbung@zahlreich.de Sprachreisen. Hier kostenlosen Katalog bestellen!

ad
>>> Willst du die besten Proben und Gutscheine? - Dann klick hier! <<<

Informationen: unbestimmtes integral gesucht |  Soforthilfe Mathematik |  Online Mathebuch |  Bronstein

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page