>>> Hast du diesen Monat weniger als 16 Bücher gelesen? - Dann klick hier! <<<


Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Grenzwertsätze

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klassen 12/13 » Funktionen » Sonstiges » Grenzwertsätze « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Steini (steini1000)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Mitglied
Benutzername: steini1000

Nummer des Beitrags: 12
Registriert: 04-2003
Veröffentlicht am Mittwoch, den 30. April, 2003 - 17:41:   Beitrag drucken

Beweise folgenden Sonderfall der Grenwertsätze

lim (k + an)= k + lim....an
n->oo ............n->oo
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

mythos2002 (mythos2002)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Senior Mitglied
Benutzername: mythos2002

Nummer des Beitrags: 517
Registriert: 03-2002
Veröffentlicht am Donnerstag, den 01. Mai, 2003 - 00:26:   Beitrag drucken

lim (k + an)= lim k + lim an
n -> oo ...... n -> oo

da k eine Konstante ist, ist lim k = k und

lim (k + an)= k + lim an
n -> oo ...... n -> oo

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.


Und wie gehts weiter? Klick hier!
Learn-in! Mathematik Soforthilfe. Klick jetzt! Hier könnte Ihre Werbung erscheinen. Kontakt: werbung@zahlreich.de Sprachreisen. Hier kostenlosen Katalog bestellen!

ad
>>> Willst du die besten Proben und Gutscheine? - Dann klick hier! <<<

Informationen: Grenzwertsätze |  Soforthilfe Mathematik |  Online Mathebuch |  Bronstein

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page