>>> Hast du diesen Monat weniger als 16 Bücher gelesen? - Dann klick hier! <<<


Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Wendenormale/Wendetangente

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klassen 12/13 » Sonstiges » Archiviert bis 05. Mai 2003 Archiviert bis Seite 147 » Wendenormale/Wendetangente « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Katrin (littleprincessk)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Mitglied
Benutzername: littleprincessk

Nummer des Beitrags: 14
Registriert: 03-2002
Veröffentlicht am Montag, den 28. April, 2003 - 19:05:   Beitrag drucken

Also
als Wendestellen habe ich x=-0,22 y=2,66
Richtige Originalzahlen sind x=-0,2287 y=0,266
Aber wie gehen die Wendenormale und Wendetangente und was kommt da raus???????????????
Bitte mit genauen rechenwegen.
THX
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Christian Schmidt (christian_s)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Senior Mitglied
Benutzername: christian_s

Nummer des Beitrags: 1224
Registriert: 02-2002
Veröffentlicht am Montag, den 28. April, 2003 - 21:17:   Beitrag drucken

Hi Katrin

Schreib doch mal die Aufgabe komplett auf. So versteht doch keiner was gemeint ist. Aus einem Wendepunkt kann man so keine Wendenormale bekommen.

MfG
C. Schmidt

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.


Und wie gehts weiter? Klick hier!
Learn-in! Mathematik Soforthilfe. Klick jetzt! Hier könnte Ihre Werbung erscheinen. Kontakt: werbung@zahlreich.de Sprachreisen. Hier kostenlosen Katalog bestellen!

ad
>>> Willst du die besten Proben und Gutscheine? - Dann klick hier! <<<

Informationen: Wendenormale/Wendetangente |  Soforthilfe Mathematik |  Online Mathebuch |  Bronstein

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page