>>> Hast du diesen Monat weniger als 16 Bücher gelesen? - Dann klick hier! <<<


Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Schnittfläche zweier Funktionen mit S...

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klassen 12/13 » Abitur » Analysis » Schnittfläche zweier Funktionen mit Sinusfunktion « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Peter Hannes (gingeralien)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Neues Mitglied
Benutzername: gingeralien

Nummer des Beitrags: 1
Registriert: 04-2003
Veröffentlicht am Freitag, den 25. April, 2003 - 12:26:   Beitrag drucken

wie berechnet man die Schnittfläche zwischen
f(x) = sin x
g(x) = 2*pi*x - x^2
?
Daß die Integrale zwischen den Schnittpunkten berechnet werden müssen und daß der erste Schnittpunkt bei x=0 ist, ist klar. Aber wie bestimme ich den zweiten Schnittpunkt ohne Nährungsverfahren?
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Ferdi Hoppen (tl198)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Senior Mitglied
Benutzername: tl198

Nummer des Beitrags: 620
Registriert: 10-2002
Veröffentlicht am Freitag, den 25. April, 2003 - 13:14:   Beitrag drucken

Das ist der Witz bei der Sache!

Der zweite Schnitppunkt liegt bei 2p!

mfg

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.


Und wie gehts weiter? Klick hier!
Learn-in! Mathematik Soforthilfe. Klick jetzt! Hier könnte Ihre Werbung erscheinen. Kontakt: werbung@zahlreich.de Sprachreisen. Hier kostenlosen Katalog bestellen!

ad
>>> Willst du die besten Proben und Gutscheine? - Dann klick hier! <<<

Informationen: Schnittfläche zweier Funktionen mit S... |  Soforthilfe Mathematik |  Online Mathebuch |  Bronstein

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page