>>> Hast du diesen Monat weniger als 16 Bücher gelesen? - Dann klick hier! <<<


Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

e-Funktion

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klassen 12/13 » Abitur » Lineare Algebra/Anal.Geometrie » e-Funktion « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

michi (sekhmet)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Junior Mitglied
Benutzername: sekhmet

Nummer des Beitrags: 7
Registriert: 04-2003
Veröffentlicht am Samstag, den 19. April, 2003 - 15:35:   Beitrag drucken

hallo!

ich hab hier eine aufgabe, bei dir ich einfach nicht weiterkomme..hoffentlich könnt ihr mir dabei helfen!!

Geg.: f(x)= (x^2-2).e^-x

a)Ermittle eine Gleichung der Tangente t1 an den Graphen der Funktion f im Punkt S1(-1/f(-1)) und gib eine Gleichung der Tangente t2 an den Graphen der Funktion f im Punkt S2(0/2)

b)Die Tangente t2, die x-Achse und der Graph der Funktion f begrenzem im 4.Quadranten eine Fläche vollständig. A=?

c)Eine Funktion g, deren Graph die x-Achse im Punkt P(1/0) berührt, ist durch die Gleichung y=(x^2+px+q).e^-x gegeben. Bestimme p und q!

danke jetzt schon für euer hilfe!

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.


Und wie gehts weiter? Klick hier!
Learn-in! Mathematik Soforthilfe. Klick jetzt! Hier könnte Ihre Werbung erscheinen. Kontakt: werbung@zahlreich.de Sprachreisen. Hier kostenlosen Katalog bestellen!

ad
>>> Willst du die besten Proben und Gutscheine? - Dann klick hier! <<<

Informationen: e-Funktion |  Soforthilfe Mathematik |  Online Mathebuch |  Bronstein

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page