>>> Hast du diesen Monat weniger als 16 Bücher gelesen? - Dann klick hier! <<<


Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

eine ganz kleine Ableitung :-)

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klassen 12/13 » Differentialrechnung » Ableitungen » eine ganz kleine Ableitung :-) « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Baggy (baggy)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Junior Mitglied
Benutzername: baggy

Nummer des Beitrags: 6
Registriert: 02-2003
Veröffentlicht am Montag, den 14. April, 2003 - 17:33:   Beitrag drucken

f(x)= Wurzel x²+4

joa das ist sie schon :-)

hatte die letzen stunden gefehlt in mathe und hatten die aufgaben bekommen nur weiß ich nur noch nicht wie ich sie löse.
wäre nett wenn mir da jemand helfen kann wäre es super!
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Christian Schmidt (christian_s)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Senior Mitglied
Benutzername: christian_s

Nummer des Beitrags: 1163
Registriert: 02-2002
Veröffentlicht am Montag, den 14. April, 2003 - 17:41:   Beitrag drucken

Hi Baggy

Einfach mit der Kettenregel.
f(x)=Wurzel(x²+4)
=(x²+4)^(1/2)
f'(x)=2x*[1/2*(x²+4)^(-1/2)]
In der eckigen Klammer steht die äußere Ableitung.
f'(x)=x/Wurzel(x²+4)

MfG
C. Schmidt

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.


Und wie gehts weiter? Klick hier!
Learn-in! Mathematik Soforthilfe. Klick jetzt! Hier könnte Ihre Werbung erscheinen. Kontakt: werbung@zahlreich.de Sprachreisen. Hier kostenlosen Katalog bestellen!

ad
>>> Willst du die besten Proben und Gutscheine? - Dann klick hier! <<<

Informationen: eine ganz kleine Ableitung :-) |  Soforthilfe Mathematik |  Online Mathebuch |  Bronstein

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page