>>> Hast du diesen Monat weniger als 16 Bücher gelesen? - Dann klick hier! <<<


Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Wendwpunkte

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klassen 12/13 » Funktionen » Sonstiges » Archiviert bis 22. April 2003 Archiviert bis Seite 60 » Wendwpunkte « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Bobbi (bobbi15)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Neues Mitglied
Benutzername: bobbi15

Nummer des Beitrags: 1
Registriert: 04-2003
Veröffentlicht am Mittwoch, den 09. April, 2003 - 15:13:   Beitrag drucken

Gegeben sei die Funktion: f(x)=4x-1/20x (letzte x-Wert enthält die hochzahl 5!Weiss nicht,wie man es intippt)
1)Bestimmen sie die Gleichung der Geraden durch die beiden Extrempunkte der obigen Funktion.
2)Untersuchen sie die Fnktion auf Wendepunkte!

ICH BRAUCHE ES BIS HEUT ABEND!!!!
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Bobbi (bobbi15)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Neues Mitglied
Benutzername: bobbi15

Nummer des Beitrags: 2
Registriert: 04-2003
Veröffentlicht am Mittwoch, den 09. April, 2003 - 19:22:   Beitrag drucken

Warum hilft mir denn keiner?die aufgabe ist so wichtig!muss sie morgen abgeben!!
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

AOD (mq420)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Mitglied
Benutzername: mq420

Nummer des Beitrags: 17
Registriert: 11-2002
Veröffentlicht am Mittwoch, den 09. April, 2003 - 20:08:   Beitrag drucken

also du meinst folgende Gleichung?

f(x)=4x-1/20x^5 richtig
?`

Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

AOD (mq420)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Mitglied
Benutzername: mq420

Nummer des Beitrags: 18
Registriert: 11-2002
Veröffentlicht am Mittwoch, den 09. April, 2003 - 20:17:   Beitrag drucken

gut also wenn es die Gleichung ist hast du folgende Ergebnisse:

du hast einen TP bei (-2|-32/5) und einen HP bei (2|32/5)

Die Gerade die durch die beiden Extrempunkte geht hat die Gleichung: g(x)=16/5x

Du hast den Wendepkt bei (0|0) was bedeutet dass die Kurbe pktsymetrisch bzgl. O(0|0) ist.
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Bobbi (bobbi15)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Neues Mitglied
Benutzername: bobbi15

Nummer des Beitrags: 3
Registriert: 04-2003
Veröffentlicht am Mittwoch, den 09. April, 2003 - 21:39:   Beitrag drucken

ich habe da aber andere wendepunkte raus!bei 1 und - 3 19/20!!!
verstehe ich nicht!kannst du sie mal ausschreiben!??
Gruss!
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Bobbi (bobbi15)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Neues Mitglied
Benutzername: bobbi15

Nummer des Beitrags: 4
Registriert: 04-2003
Veröffentlicht am Mittwoch, den 09. April, 2003 - 21:51:   Beitrag drucken

habe den fehler selbst gefunden!danke trotzdem!

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.


Und wie gehts weiter? Klick hier!
Learn-in! Mathematik Soforthilfe. Klick jetzt! Hier könnte Ihre Werbung erscheinen. Kontakt: werbung@zahlreich.de Sprachreisen. Hier kostenlosen Katalog bestellen!

ad
>>> Willst du die besten Proben und Gutscheine? - Dann klick hier! <<<

Informationen: Wendwpunkte |  Soforthilfe Mathematik |  Online Mathebuch |  Bronstein

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page