>>> Hast du diesen Monat weniger als 16 Bücher gelesen? - Dann klick hier! <<<


Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

expo-funktion

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klassen 12/13 » Funktionen » Exponenntial-/ln-Funktion » expo-funktion « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

christian (chriss18)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Junior Mitglied
Benutzername: chriss18

Nummer des Beitrags: 6
Registriert: 02-2003
Veröffentlicht am Dienstag, den 01. April, 2003 - 19:25:   Beitrag drucken

hi,
hab mal wieder keine peilung in welche richtung ich hier eigentlich rechenen soll.hoffe echt ihr könnt mir wieder helfen.

geg.:

fa(x)=e^2*x-2a*e^x+3/4*a^2

a soll hierbei ein veränderlicher parameter sein


und nun die hammeraufgabe dazu

1.
die graphen G(a=2) und G(a=-2),die y-achse sowie die gerade x=u(u<0) begrenzen eune fläche A vollständig.
berechnen sie die maßzahl des inhalts der fläche A in abhängigkeit von u sowie deren grenzwert für "u nach minus unendlich"(sorry hab das zeichen dafür nicht,hoffe ihr wisst trotzdem was ich meine).

2.
der graph G(a=2) beschreibe im intervall von
"0 kleinergleich x kleinergleich ln3"
(sorry auch dafür kenne ich die zeichen net)modellhaft den querschnitt eines flusstales.dabei entspricht eine einheit im koordinatensystem 50m im gelände.
berechnen sie das fassungsvermögen (in m^3) für einen 45m langen,geradlinigen flussabschnitt.

hey das sind doch echt hammeraufgaben oder?bitte helft mir dabei...letztes mal hab ich dank eurer hilfe ne 10 in mathe bekommen......bitte also nochmal

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.


Und wie gehts weiter? Klick hier!
Learn-in! Mathematik Soforthilfe. Klick jetzt! Hier könnte Ihre Werbung erscheinen. Kontakt: werbung@zahlreich.de Sprachreisen. Hier kostenlosen Katalog bestellen!

ad
>>> Willst du die besten Proben und Gutscheine? - Dann klick hier! <<<

Informationen: expo-funktion |  Soforthilfe Mathematik |  Online Mathebuch |  Bronstein

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page