>>> Hast du diesen Monat weniger als 16 Bücher gelesen? - Dann klick hier! <<<


Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Hilfe

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klassen 12/13 » Sonstiges » Sonstiges3 » Hilfe « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Sandy
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Donnerstag, den 13. April, 2000 - 08:35:   Beitrag drucken

Hy,
weiß das zufällig jemand?...

(n=Durchschnitt; u=Vereinigung)
Man soll zeigen, daß (A,B,C sind Mengen)
A n (B / C) = (A n B) / (M n P);
A u (B n C) = (A u B) n (A u C).

Kann mir da irgend jemand helfen? Sonst komm ich nicht weiter...
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Anonym
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Donnerstag, den 13. April, 2000 - 08:36:   Beitrag drucken

Geht das nicht über vollständiger Induktion?
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Anonym
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Donnerstag, den 13. April, 2000 - 08:50:   Beitrag drucken

was ist M und was ist P ???
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

ruediger
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Donnerstag, den 13. April, 2000 - 09:13:   Beitrag drucken

Du musst jeweils zeigen: rechts ist Teilmenge von links und umgekehrt;
dafür:
x ist aus der rechten Seite => x ist aus der linken
und umgekehrt !!
(e soll sein: Element von ; tm Teilmenge von; oder ist mathematisches oder)
2. sei x e A u (B n C) => x e A oder (x e B und x e C)
wenn x e A => (x e AuB und x e AuC) => x e (A u B) n (A u C).
wenn (x e B und x e C) =>( (x e AuB) und (x e AuC) ) => x e (A u B) n (A u C)
also gilt A u (B n C) tm (A u B) n (A u C)

sei jetzt x e (A u B) n (A u C)
dann ist ( x e (A u B) und x e (A u C)) **
es gibt zwei Möglichkeiten:
M1: x e A dann gilt x e A u (B n C)
M2: x nicht e A dann muss wegen ** ( x e B und x e C) sein.
also x e (B n C) also auch x e A u (B n C)
damit gilt (A u B) n (A u C) tm A u (B n C)
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Sandy
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Freitag, den 14. April, 2000 - 11:08:   Beitrag drucken

Vielen lieben Dank

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.


Und wie gehts weiter? Klick hier!
Learn-in! Mathematik Soforthilfe. Klick jetzt! Hier könnte Ihre Werbung erscheinen. Kontakt: werbung@zahlreich.de Sprachreisen. Hier kostenlosen Katalog bestellen!

ad
>>> Willst du die besten Proben und Gutscheine? - Dann klick hier! <<<

Informationen: Hilfe |  Soforthilfe Mathematik |  Online Mathebuch |  Bronstein

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page