>>> Hast du diesen Monat weniger als 16 Bücher gelesen? - Dann klick hier! <<<


Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Parametergleichung

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klassen 12/13 » Analytische Geometrie » Darstellungsformen » Archiviert bis 10. Mai 2001 Archiviert bis Seite 2 » Parametergleichung « Zurück Vor »

  Thema Letzter Beitrag Beiträge Seiten Datum
         

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

schlumpfine
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Mittwoch, den 09. Mai, 2001 - 15:01:   Beitrag drucken

Hilfe!!! Ich raffs einfach net!!! Und ich brauch unbedingt fünf Punkte in Mathe, da das mein Abschlusszeugnis ist!

Thema: Schnitt von zwei garaden!!!

Aufgabe:

E:x=(2/3/1)+r(1/2/0)+s(0/1/0)

x1= 2+r --> r= x1-2
x2= 3+2r+s --> x2= 3+2(x1-2)+s
x3= 1 --> x3= 1

So und jetzt soll irgendwas mit ner Parametergleichung gemacht werden, damit sich das alles auflöst.
Bitte helft mir!!!
Wenns geht noch heute und vielleicht mit ner Erklärung, wenn Ihr zeit habt.

Wär super lieb!!! Eure Simone
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Jan
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Mittwoch, den 09. Mai, 2001 - 15:50:   Beitrag drucken

Hallo Schlumpfine,
Hänge doch bitte deine Fragen nicht an bestehende dran sondern öffne einen neuen Beitrag.
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Helga
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Mittwoch, den 09. Mai, 2001 - 15:53:   Beitrag drucken

Hi Sclumpfine,
Du mußt nur die beiden Geradengleichungen gleich setzen und das x ausrechnen.
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

simone
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Donnerstag, den 10. Mai, 2001 - 12:43:   Beitrag drucken

Naja, also jetzt hab ich zwischendurch auch mal gemerkt, dass es eigentlich schnitt von zwei ebenen heißen soll...

und da kann ich gar nicht gleichsetzen, sondern muss r und s rauskürzen und dann additionsverfahren anwenden bis ich meine Koordinatengleichung von der Ebene habe.
Und das war in dem Fall sogar überflüssig, da es im prinzip schon da stand.

nämlich: x3=1

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.


Und wie gehts weiter? Klick hier!
Learn-in! Mathematik Soforthilfe. Klick jetzt! Hier könnte Ihre Werbung erscheinen. Kontakt: werbung@zahlreich.de Sprachreisen. Hier kostenlosen Katalog bestellen!

ad
>>> Willst du die besten Proben und Gutscheine? - Dann klick hier! <<<

Informationen: Parametergleichung |  Soforthilfe Mathematik |  Online Mathebuch |  Bronstein

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page