>>> Hast du diesen Monat weniger als 16 Bücher gelesen? - Dann klick hier! <<<


Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Vektor x berechnen

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klassen 12/13 » Analytische Geometrie » Vektorrechnung » Vektor x berechnen « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Christin B. (muckelchen)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Neues Mitglied
Benutzername: muckelchen

Nummer des Beitrags: 1
Registriert: 03-2003
Veröffentlicht am Sonntag, den 23. März, 2003 - 22:16:   Beitrag drucken

Halli Hallo..

Ich schreibe am Dienstag eine Matheklausur und krieg die Krise.

Kann mir jemand verraten (und vor allem erklären), wie ich den " Vektor X berechne " ?

Hier eine Beispielaufgabe:

(-5,6,-8) = (6,-5,3) - 11x (pfeil über x)

Dankeschön.
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Steve JK (f2k)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Erfahrenes Mitglied
Benutzername: f2k

Nummer des Beitrags: 138
Registriert: 12-2001
Veröffentlicht am Sonntag, den 23. März, 2003 - 23:03:   Beitrag drucken

hallo christian,

das ist doch gar nich so schwer:

du hast ein gleichung, die du einfach nach x (= (x/y/z)) auflösen musst:

(-5/6/-8) = (6/-5/3) - 11(x/y/z)
(-11/11/-11) = -11(x/y/z)

ich denke, jetzt weisst/siehst du, wies weitergeht !?

mfg
kipping

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.


Und wie gehts weiter? Klick hier!
Learn-in! Mathematik Soforthilfe. Klick jetzt! Hier könnte Ihre Werbung erscheinen. Kontakt: werbung@zahlreich.de Sprachreisen. Hier kostenlosen Katalog bestellen!

ad
>>> Willst du die besten Proben und Gutscheine? - Dann klick hier! <<<

Informationen: Vektor x berechnen |  Soforthilfe Mathematik |  Online Mathebuch |  Bronstein

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page