>>> Hast du diesen Monat weniger als 16 Bücher gelesen? - Dann klick hier! <<<


Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Funktion

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klassen 12/13 » Stochastik/Wahrscheinlichkeitsrechnung/Statistik » Statistik » Funktion « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Poly Nesia (polynesia2003)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Fortgeschrittenes Mitglied
Benutzername: polynesia2003

Nummer des Beitrags: 75
Registriert: 02-2003
Veröffentlicht am Mittwoch, den 19. März, 2003 - 17:40:   Beitrag drucken

Gegeben ist die Funktion f mit f(x)=0 für x<3 und
f(x)=2e hoch -2(x-3) für x>gleich 3.
a) Zeige, dass f eine Wahrscheinlichkeitsverteilung ist.
b) Bestimme F(x), E(X) und D²(X).
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Ferdi Hoppen (tl198)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Senior Mitglied
Benutzername: tl198

Nummer des Beitrags: 519
Registriert: 10-2002
Veröffentlicht am Mittwoch, den 19. März, 2003 - 17:57:   Beitrag drucken

Wenn du zeigen willst, das f(x) eine Wkeitsverteilung ist, muss gelten:

ò3 ¥ 2e-2(x-3) = 1

Dass kannst du einfach per Integration zeigen

mfg
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Poly Nesia (polynesia2003)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Fortgeschrittenes Mitglied
Benutzername: polynesia2003

Nummer des Beitrags: 84
Registriert: 02-2003
Veröffentlicht am Freitag, den 28. März, 2003 - 08:45:   Beitrag drucken

Und wie sähe das dann aus? Komme nämlich nicht weiter!
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Poly Nesia (polynesia2003)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Fortgeschrittenes Mitglied
Benutzername: polynesia2003

Nummer des Beitrags: 86
Registriert: 02-2003
Veröffentlicht am Montag, den 31. März, 2003 - 18:49:   Beitrag drucken

Brauche echt Hilfe!!!!
Poly Nesia
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Jon (jonny_w)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Mitglied
Benutzername: jonny_w

Nummer des Beitrags: 13
Registriert: 02-2003
Veröffentlicht am Dienstag, den 01. April, 2003 - 19:04:   Beitrag drucken

ò3 oo2e-2(x-3)dx
=-ò3 oo-2e-2x+6dx
=lim -ò3 a-2e-2x+6dx
a->oo
=(lim -e-2a+6))+e(-6+6)
a->oo
=0+e0
=1
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Poly Nesia (polynesia2003)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Fortgeschrittenes Mitglied
Benutzername: polynesia2003

Nummer des Beitrags: 87
Registriert: 02-2003
Veröffentlicht am Dienstag, den 01. April, 2003 - 19:08:   Beitrag drucken

Super! Könnte mir bei b) auch noch jemand helfen???
Poly Nesia
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Poly Nesia (polynesia2003)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Fortgeschrittenes Mitglied
Benutzername: polynesia2003

Nummer des Beitrags: 90
Registriert: 02-2003
Veröffentlicht am Dienstag, den 08. April, 2003 - 09:13:   Beitrag drucken

Bitte! Es ist echt dringend!
Poly Nesia

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.


Und wie gehts weiter? Klick hier!
Learn-in! Mathematik Soforthilfe. Klick jetzt! Hier könnte Ihre Werbung erscheinen. Kontakt: werbung@zahlreich.de Sprachreisen. Hier kostenlosen Katalog bestellen!

ad
>>> Willst du die besten Proben und Gutscheine? - Dann klick hier! <<<

Informationen: Funktion |  Soforthilfe Mathematik |  Online Mathebuch |  Bronstein

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page