>>> Hast du diesen Monat weniger als 16 Bücher gelesen? - Dann klick hier! <<<


Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

dringend x*t=ln(x)

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klassen 12/13 » Funktionen » Exponenntial-/ln-Funktion » dringend x*t=ln(x) « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Daniel Börstler (blumentopf)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Junior Mitglied
Benutzername: blumentopf

Nummer des Beitrags: 8
Registriert: 02-2001
Veröffentlicht am Montag, den 17. März, 2003 - 18:46:   Beitrag drucken

Wie löse ich die Gleichung x*t=ln(x)?
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Christian Schmidt (christian_s)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Senior Mitglied
Benutzername: christian_s

Nummer des Beitrags: 1057
Registriert: 02-2002
Veröffentlicht am Montag, den 17. März, 2003 - 18:49:   Beitrag drucken

Hi Daniel

Ich schätze mal du willst nach x auflösen.
Das ist leider nicht möglich(jedenfalls für t¹0) bzw. nur mit Näherungsverfahren.

MfG
C. Schmidt
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Daniel Börstler (blumentopf)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Junior Mitglied
Benutzername: blumentopf

Nummer des Beitrags: 9
Registriert: 02-2001
Veröffentlicht am Montag, den 17. März, 2003 - 19:15:   Beitrag drucken

gut!
Das dachte ich mir nach langer rechnerei auch schon

danke

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.


Und wie gehts weiter? Klick hier!
Learn-in! Mathematik Soforthilfe. Klick jetzt! Hier könnte Ihre Werbung erscheinen. Kontakt: werbung@zahlreich.de Sprachreisen. Hier kostenlosen Katalog bestellen!

ad
>>> Willst du die besten Proben und Gutscheine? - Dann klick hier! <<<

Informationen: dringend x*t=ln(x) |  Soforthilfe Mathematik |  Online Mathebuch |  Bronstein

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page