>>> Hast du diesen Monat weniger als 16 Bücher gelesen? - Dann klick hier! <<<


Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Kugel + Gleichung

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klassen 12/13 » Analytische Geometrie » Körper » Kugel + Gleichung « Zurück Vor »

  Thema Letzter Beitrag Beiträge Seiten Datum
         

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

tito16
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Samstag, den 24. Februar, 2001 - 20:48:   Beitrag drucken

Hi leudde!Ich hab ein big problem brauch eine schriftliche hausaufgabe für das thema die Kugel kann mir jemand vielleicht helfen wenn ja schickt eine mail an tito16@handy.de das wäre echt super
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Laura
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Sonntag, den 25. Februar, 2001 - 09:12:   Beitrag drucken

Ich soll eine Kugel beschreiben die den Mittelpunkt nicht bei null hat.

x^2+y^2+z^2=R^2 ist normal.
Aber wie ist die Gleichung wenn die Kugel versetzt ist?
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Fritz
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Sonntag, den 25. Februar, 2001 - 09:49:   Beitrag drucken

Hall Laura,
Falls der Mittelpunkt um h in der x-Richtung, um k inder y-Richtung und um l in der z-Richtung verschoben ist, dann ist die Kugelgleichung:
(x-h)^2+(y-k)^2+(z-l)^2=R^2
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

s.hahn
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Donnerstag, den 04. Oktober, 2001 - 14:57:   Beitrag drucken

hi wer kann mir mal das gleichungssystem berechnen?
(1) py+3y=1
(2) x- y=2

Aufgabenstellung:
a) Wählen sie p so,dass das GS keine Lösung hat
b) Für welches p ist L{[3,5;1,5]}?

bitte helft mir!
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

ich
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Donnerstag, den 04. Oktober, 2001 - 16:56:   Beitrag drucken

Hallo, s.,
 
py + 3y = 1 [1]
(p+3) y = 1
(a) Das hat KEINE Lösung für p = -3.

x - y = 2 [2]
x = 2 + y
= 2 + 1/(p +3)

(b)
3,5 = 2 + 1/(p +3)
3/2 = 1/(p +3)
p + 3 = 2/3
p = -7/3

Probe:
(-7/3 + 9/3)y = 2/3 y = 2/3 * 3/2 = 1
3,5 = 2 + 1,5
gruß
ich
PS: Hänge bitte Deine Fragen nicht an fremde Themen an. Niemand sucht sie dort,

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.


Und wie gehts weiter? Klick hier!
Learn-in! Mathematik Soforthilfe. Klick jetzt! Hier könnte Ihre Werbung erscheinen. Kontakt: werbung@zahlreich.de Sprachreisen. Hier kostenlosen Katalog bestellen!

ad
>>> Willst du die besten Proben und Gutscheine? - Dann klick hier! <<<

Informationen: Kugel + Gleichung |  Soforthilfe Mathematik |  Online Mathebuch |  Bronstein

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page