>>> Hast du diesen Monat weniger als 16 Bücher gelesen? - Dann klick hier! <<<


Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Absolut Dringend! Brauche Hilfe noch ...

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klassen 12/13 » Sonstiges » Sonstiges3 » Absolut Dringend! Brauche Hilfe noch heute! Bitte! « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Conrad
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Mittwoch, den 29. März, 2000 - 18:25:   Beitrag drucken

Ich brauche die Flächeninhaltsfunktionen A(Index -2) von diesen Randfunktionen!

f(x)=3
f(x)=x+4
f(x)=0,5x+2
f(x)=0,25x+3
f(x)=2x+6

Danke in Voraus!

Conrad
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Stefan
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Mittwoch, den 29. März, 2000 - 19:32:   Beitrag drucken

Frage Dich einfach: welche Funktion ergibt abgeleitet die gegebene Funktion ("rückwärts ableiten") Dazu mußt Du natürlich die Ableitungsregeln beherrschen....

f(x) = 3 ; F(x) = 3x + C
f(x) = x+4 ; F(x) = 1/2 x² + 4x + C
f(x) = 1/2 x + 2 ; F(x) = 1/4 x² + 2x + C

den Rest solltest Du jetzt auch so schaffen...

Gruß Stefan
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Conrad
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Mittwoch, den 29. März, 2000 - 20:01:   Beitrag drucken

Das Aufleiten ist in dem Fall nicht das Problem! Ich frage mich nur,was der Index von -2 soll! Mir ist schon klar, wie man die Flächeninhaltsfunktion von diesen Funktionen erhält, aber was muß man machen, wenn A gefragt ist, wobei aber als Index -2 angegeben ist!
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Anonym
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Sonntag, den 02. April, 2000 - 01:08:   Beitrag drucken

was heißt A Index -2 ????

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.


Und wie gehts weiter? Klick hier!
Learn-in! Mathematik Soforthilfe. Klick jetzt! Hier könnte Ihre Werbung erscheinen. Kontakt: werbung@zahlreich.de Sprachreisen. Hier kostenlosen Katalog bestellen!

ad
>>> Willst du die besten Proben und Gutscheine? - Dann klick hier! <<<

Informationen: Absolut Dringend! Brauche Hilfe noch ... |  Soforthilfe Mathematik |  Online Mathebuch |  Bronstein

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page