>>> Hast du diesen Monat weniger als 16 Bücher gelesen? - Dann klick hier! <<<


Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Parameterdarstellung von Geraden

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klassen 12/13 » Analytische Geometrie » Vektorrechnung » Parameterdarstellung von Geraden « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Tom
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Sonntag, den 24. Februar, 2002 - 14:58:   Beitrag drucken

Brauche dringend Hilfe bei folgenden Aufgaben:
1) zeige, dass die beiden Gleichungen dieselbe Gerade beschreiben:
->x= (2/0/1)+t(-1/4/3) ;
->x= (5/-12/-8)+s(0,5/-2/-1,5)
2)
a) zeige, dass die beiden Geraden zu ->x= (-1/3/-5)+r(-1/2/-2) und ->x= (-2/3/-1)+s(2/-3/1)sich in einem Punkt S schneiden. Ermittle S.
b)Ermittle Parameterbedingungen für die vier von S ausgehenden Halbgeraden.

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.


Und wie gehts weiter? Klick hier!
Learn-in! Mathematik Soforthilfe. Klick jetzt! Hier könnte Ihre Werbung erscheinen. Kontakt: werbung@zahlreich.de Sprachreisen. Hier kostenlosen Katalog bestellen!

ad
>>> Willst du die besten Proben und Gutscheine? - Dann klick hier! <<<

Informationen: Parameterdarstellung von Geraden |  Soforthilfe Mathematik |  Online Mathebuch |  Bronstein

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page