>>> Hast du diesen Monat weniger als 16 Bücher gelesen? - Dann klick hier! <<<


Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Bitt helft mir!!!!!!!!

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klassen 12/13 » Sonstiges » Archiviert bis 23. Februar 2002 Archiviert bis Seite 2 » Bitt helft mir!!!!!!!! « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Sonja
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Samstag, den 23. Februar, 2002 - 15:49:   Beitrag drucken

Ich habe ein Problem: kann mir bitte jemand bei dieser Aufgabe helfen....wäre echt klasse....vielen Dank im Voraus!

Für jedes t (aus reellen zahlen) ist funktion ft gegeben:

f(x)=tx / (1+tx^2)^1/2

Schaubild von ft sei Kt.

a) Untersuche Kt für t>0 auf monotonie. welche steigung hat Kt im ursprung? ermittle die asymptoten von Kt. zeiche K1

b) ermittle für t=1 die Umkehrfunktion und zeichen auch sie in das koordinatensystem.

c) Ermittle gleichung der tangente und den graphen Gf1 im punkt P(1/f1(1)) und bestimme zeichnerisch und rechnerisch den zweiten gemeinsamen punkt zwischen t und Gf1.

(Anmerkung: x=1 ist doppelte Nullstelle)

Nochmal danke für eure Hilfe,

Sonja
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Felix
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Samstag, den 23. Februar, 2002 - 16:26:   Beitrag drucken

Hallo Sonja, hast du schon mal über den Sinn einer Überschrift nachgedacht?

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.


Und wie gehts weiter? Klick hier!
Learn-in! Mathematik Soforthilfe. Klick jetzt! Hier könnte Ihre Werbung erscheinen. Kontakt: werbung@zahlreich.de Sprachreisen. Hier kostenlosen Katalog bestellen!

ad
>>> Willst du die besten Proben und Gutscheine? - Dann klick hier! <<<

Informationen: Bitt helft mir!!!!!!!! |  Soforthilfe Mathematik |  Online Mathebuch |  Bronstein

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page