>>> Hast du diesen Monat weniger als 16 Bücher gelesen? - Dann klick hier! <<<


Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

E-Funktion

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klassen 12/13 » Integralrechnung » Sonstiges » E-Funktion « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Nina
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Samstag, den 23. Februar, 2002 - 15:43:   Beitrag drucken

Hi Ihr,

kann mir jemand bei der Lösung dieser Aufgaben helfen?

Zeichne den Graphen der e-Funktion f(x) = e hoch x in ein rechtwinkliges Koordinatensystem.
Berechne die Gleichung der Tangente an den Graphen der e-Funktion in dem Punkt f(1) und zeichne diese mit ein.
Berechne die Fläche zwischen dem Graphen der e-Funktion, der Tangente, der x-Achse und der Geraden mit der Gleichung x = -2.


2. Berechne folgende Integrale:

a)Integral aus pi und ß ( 2 - 2 . cos x) dx

b)Berechne k so, daß gilt:

Intregral aus k und 0 (x-1) dx = 4

Danke Euch
und noch eines schönes Wochenende

Nina

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.


Und wie gehts weiter? Klick hier!
Learn-in! Mathematik Soforthilfe. Klick jetzt! Hier könnte Ihre Werbung erscheinen. Kontakt: werbung@zahlreich.de Sprachreisen. Hier kostenlosen Katalog bestellen!

ad
>>> Willst du die besten Proben und Gutscheine? - Dann klick hier! <<<

Informationen: E-Funktion |  Soforthilfe Mathematik |  Online Mathebuch |  Bronstein

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page