>>> Hast du diesen Monat weniger als 16 Bücher gelesen? - Dann klick hier! <<<


Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Simpson

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klassen 12/13 » Integralrechnung » Sonstiges » Simpson « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

ralf
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Freitag, den 22. Februar, 2002 - 17:57:   Beitrag drucken

Durch phi:[0, 2*bi]->R²
phi(t)=
( 3cos t)
( 4sin t)
ist die Parameterdarstellung einer Ellipse in Hauptlage mit den Halbachsen a=3 und b=4 gegeben. Berechnen Sie mit Hilfe der Simpson-Regel für n= einen Näherungswert für den Umfang der Ellipse!
wie geht das ??????????????????????????????
RALF
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

ralf hoffmann
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Unregistrierter Gast
Veröffentlicht am Freitag, den 01. März, 2002 - 12:05:   Beitrag drucken

Kann mir da keiner helfen
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

ralf Hoffmann
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Unregistrierter Gast
Veröffentlicht am Samstag, den 02. März, 2002 - 19:28:   Beitrag drucken

Wie ist die Regel von Simpson überhaupt def.

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.


Und wie gehts weiter? Klick hier!
Learn-in! Mathematik Soforthilfe. Klick jetzt! Hier könnte Ihre Werbung erscheinen. Kontakt: werbung@zahlreich.de Sprachreisen. Hier kostenlosen Katalog bestellen!

ad
>>> Willst du die besten Proben und Gutscheine? - Dann klick hier! <<<

Informationen: Simpson |  Soforthilfe Mathematik |  Online Mathebuch |  Bronstein

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page