>>> Hast du diesen Monat weniger als 16 Bücher gelesen? - Dann klick hier! <<<


Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Physikaufgabe!- ganz dringend!!!!

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klassen 12/13 » Sonstiges » Archiviert bis 23. Februar 2002 Archiviert bis Seite 2 » Physikaufgabe!- ganz dringend!!!! « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

amella (Sweetheart_De)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Dienstag, den 19. Februar, 2002 - 16:49:   Beitrag drucken

1)Fritzchen Müller (m=75kg) hat sein Fahrrad (m= 14kg) mit einer Vollverkleidung versehen, so dass er den cwA-Wert seines Rades ( mit ihm als Fahrer) auf 0,35 m² senken konnte. Leider ist sein Rad dadurch etwas schwerer geworden. Der Rollwiderstandsbeiwert cr betrage bei dem vollverkleideten Rad ebenfalls 0,00318.
Wie viel kg, darf die Verkleidung höhstens wiegen, damit Fritzchen genauso viel Energie wie der MTB-Fahrer aufbringen muss, um mit seinem Spezialrad den in den vorherigen Aufgaben beschriebenen Berg hinaufzufahren?
_______
2)Fritzchen Müller und ein MTB-Fahrer veranstalten auf ebener Strecke ein Wettrennen. Beide Fahrer sind erstaunlicher Wese exakt in der gleichen Form. Der MTB-FAhrer erreicht eine konstante Rollgeschwindigkeit v=25km/h, die er über einen längeren Zeitraum halten kann.
Welche Gaschwindigkeit sollte Fritzchen Müller erreichen, wenn die Masse seines Rades einschließlich der Verkleidung 21 kg beträgt?
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Physikus
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Mittwoch, den 20. Februar, 2002 - 09:56:   Beitrag drucken

Hallo Amella,
Versuchs doch mal bei physik4u.de

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.


Und wie gehts weiter? Klick hier!
Learn-in! Mathematik Soforthilfe. Klick jetzt! Hier könnte Ihre Werbung erscheinen. Kontakt: werbung@zahlreich.de Sprachreisen. Hier kostenlosen Katalog bestellen!

ad
>>> Willst du die besten Proben und Gutscheine? - Dann klick hier! <<<

Informationen: Physikaufgabe!- ganz dringend!!!! |  Soforthilfe Mathematik |  Online Mathebuch |  Bronstein

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page