>>> Hast du diesen Monat weniger als 16 Bücher gelesen? - Dann klick hier! <<<


Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Kurvendiskussion der Exponentialfunktion

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klassen 12/13 » Differentialrechnung » Kurvendiskussion » Kurvendiskussion der Exponentialfunktion « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Hellmann
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Montag, den 18. Februar, 2002 - 14:40:   Beitrag drucken

Hallo,
brauche eine Funtkionsuntersuchung folgender Exponentialfunktion:

f(x) = 2e^-2x

währe nett, wenn nach jedem komplizierten Schritt ne kleien Erklärung dabei ist.
Danke
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

K.
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Montag, den 18. Februar, 2002 - 20:31:   Beitrag drucken

Hallo Hellmann

wo liegt denn das eigentliche Problem?
Du wirst doch sicherlich einige Teile der Kurvendiskussion selber hinbekommen.

Hier schon mal die Ableitungen:
f(x)=2e-2x
f'(x)=-4e-2x
f"(x)=8e-2x
f"'(x)=-16e-2x

Nullstellen: f(x)=0 <=> 2e-2x=0
da ex stets ungleich 0, gibt es keine Nullstellen.

Mfg K.
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Hellmann
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Sonntag, den 24. Februar, 2002 - 16:26:   Beitrag drucken

Danke für die "kleine" Hilfestellung. K.
mfg Hellmann

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.


Und wie gehts weiter? Klick hier!
Learn-in! Mathematik Soforthilfe. Klick jetzt! Hier könnte Ihre Werbung erscheinen. Kontakt: werbung@zahlreich.de Sprachreisen. Hier kostenlosen Katalog bestellen!

ad
>>> Willst du die besten Proben und Gutscheine? - Dann klick hier! <<<

Informationen: Kurvendiskussion der Exponentialfunktion |  Soforthilfe Mathematik |  Online Mathebuch |  Bronstein

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page