>>> Hast du diesen Monat weniger als 16 Bücher gelesen? - Dann klick hier! <<<


Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Analysis Leistungskurs Lambacher Schw...

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klassen 12/13 » Integralrechnung » sin/cos/tan » Analysis Leistungskurs Lambacher Schweizer S.188 Nr.24 « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Annika (Anni_Ka)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Sonntag, den 17. Februar, 2002 - 16:22:   Beitrag drucken

Brauche die Lösungen aus dem Analysis-Buch Lambacher-Schweizer Verlag(Klett). (Gesamtausgabe)
Und zwar sind das die 6 Aufgaben auf Seite 188, Nr. 24! wär sehr sehr praktisch, wenn jemand die schon hat und mir schreiben könnte. fals jemand lust hat, sie zu machen (...???) dann sag ich euch mal die aufgaben!
Untersuche die folgende Funktion(Kurvendiskussion!
a) f(x)= sin x + cos x
b) f(x)= cos x - 2sin x
c) f(x)= 2cos2x - 3sin2x
d) f(x)= cos²x-sin²x
e) f(x)= tan 1/2 x
f) f(x)= tan²x


dank danke danke

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.


Und wie gehts weiter? Klick hier!
Learn-in! Mathematik Soforthilfe. Klick jetzt! Hier könnte Ihre Werbung erscheinen. Kontakt: werbung@zahlreich.de Sprachreisen. Hier kostenlosen Katalog bestellen!

ad
>>> Willst du die besten Proben und Gutscheine? - Dann klick hier! <<<

Informationen: Analysis Leistungskurs Lambacher Schw... |  Soforthilfe Mathematik |  Online Mathebuch |  Bronstein

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page