>>> Hast du diesen Monat weniger als 16 Bücher gelesen? - Dann klick hier! <<<


Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Strophoide

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klassen 12/13 » Differentialrechnung » Ableitungen » Archiviert bis 17. Februar 2002 Archiviert bis Seite 5 » Strophoide « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Lukas (Xelzuk)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Sonntag, den 17. Februar, 2002 - 10:02:   Beitrag drucken

Hallo Leute.
Wir schreiben im Moment unsere Mathefacharbeit und ich habe das undankbare Thema der Strophoide zugeteilt bekommen und ich komme irgendwie gar nicht weiter.
Die Formel lautet: x(x-3)²=y²(6-x)
<=> y=+/- wurzel ((x(x-3)²)/(6-x))
Ich brauche die erste und zweite Ableitung mit der Extremstellenberechnung bzw. Wendestellen; kurz gesagt eine Kurvendiskussion:
weiß zufällig jemand wofür die Strophoide gut sind (Anwendungsbereiche/Zweck)oder irgendwas über den geschichtlichen Hintergrund?
Bitte schreibt mir an Xelzuk@gmx.de
Danke schon mal im Voraus
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Belinda
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Sonntag, den 17. Februar, 2002 - 10:11:   Beitrag drucken

Siehe:
http://www.mathehotline.de/mathe4u/hausaufgaben/messages/9308/26295.html?1013939996
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

H.R.Moser,megamath
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Sonntag, den 17. Februar, 2002 - 10:39:   Beitrag drucken

Hi Lukas,

Damit Du Dich auf dieses schöne und dankbare Thema einstimmen
kannst, empfehle ich Dir, hier im Archiv unter dem
Stichwort “Strophoide“ nachzusehen !
Du findest dort Arbeiten von Fern und mir zu dieser Kurve.

MfG
H.R.Moser,megamath.
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Lukas (Xelzuk)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Sonntag, den 17. Februar, 2002 - 14:57:   Beitrag drucken

TUt mir leid ich finde irgendwie nichts zu dem Thema. Können sie mir nicht informationen per e-mail zuschicken?
mFg Lukas
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

T.
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Sonntag, den 17. Februar, 2002 - 19:31:   Beitrag drucken

Hi Lukas, schau mal hier:
http://www.zahlreich.de/cgi-bin/hausaufgaben/board-search.cgi?searchwhere=ALL&lookin=3&typepage=3&limit=0&query="Strophoide"

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.


Und wie gehts weiter? Klick hier!
Learn-in! Mathematik Soforthilfe. Klick jetzt! Hier könnte Ihre Werbung erscheinen. Kontakt: werbung@zahlreich.de Sprachreisen. Hier kostenlosen Katalog bestellen!

ad
>>> Willst du die besten Proben und Gutscheine? - Dann klick hier! <<<

Informationen: Strophoide |  Soforthilfe Mathematik |  Online Mathebuch |  Bronstein

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page