>>> Hast du diesen Monat weniger als 16 Bücher gelesen? - Dann klick hier! <<<


Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Flächeninhalt eines rechtwinkligen Dr...

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klassen 12/13 » Integralrechnung » Flächenberechnung » Archiviert bis 10. Februar 2002 Archiviert bis Seite 1 » Flächeninhalt eines rechtwinkligen Dreiecks « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Alex T. (Alext)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Sonntag, den 10. Februar, 2002 - 22:23:   Beitrag drucken

Bitte helft mir, ich hab hier eine total blöde Aufgabe, die total verstrickt ist.

f_c(x)=(c+ln(x))/x

1. Die Gerade mit x=1 schneidet den Graphen von f_c in Pc und den Graphen von f_d in Q_d. Di Kurventangenten in P_c und Q_c schneiden sich in R. Zeigen Sie, dass die Koordinaten von R von c und d unabhängig sind!

Das konnt ich noch R(2/1)

Aber jetzt:

2. Die Punkte P_c, Q_c und R aus der Aufgabe 1 bilden ein Dreieck. Zeigen Sie, dass für d= (c-2)/(c-1) das Dreick rechtwinklig ist!

3. Für welchen Wert c<d wird der Inhalt dieses rechtwinkligen Dreiecks minimal? Berechnen Sie diesen Inhalt!

Bitte helft mir. alex

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.


Und wie gehts weiter? Klick hier!
Learn-in! Mathematik Soforthilfe. Klick jetzt! Hier könnte Ihre Werbung erscheinen. Kontakt: werbung@zahlreich.de Sprachreisen. Hier kostenlosen Katalog bestellen!

ad
>>> Willst du die besten Proben und Gutscheine? - Dann klick hier! <<<

Informationen: Flächeninhalt eines rechtwinkligen Dr... |  Soforthilfe Mathematik |  Online Mathebuch |  Bronstein

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page