>>> Hast du diesen Monat weniger als 16 Bücher gelesen? - Dann klick hier! <<<


Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

HILFEE! Kugelschar!

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klassen 12/13 » Abitur » Lineare Algebra/Anal.Geometrie » Archiviert bis 02. April 2002 Archiviert bis Seite 3 » HILFEE! Kugelschar! « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Naggi (Pepino)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Sonntag, den 10. Februar, 2002 - 15:58:   Beitrag drucken

Ich hoffe mal, mir kann wer helfen!
Aufgabe:
Gegeben ist die Kugelschar
Kt: (p- (2t 0 -t))^2=t^2 (Vektor p minus Vektor (X-wert= 2t; Y-wert=0; z-Wert= -t) zum Quadrat ist gleich t zum Quadrat)
Bestimme die Schnittkreise von K1, K2, K3 mit der XZ-Ebene.
Bestimme Mittelpunkt und Radius des Schnittkreises von K1 und K2. Bestimmen sie die Lage des Punktes 0 (0/0/0) bezüglich Kt!

Ich komme damit nicht weiter und hoffe auf eure hilfe!

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.


Und wie gehts weiter? Klick hier!
Learn-in! Mathematik Soforthilfe. Klick jetzt! Hier könnte Ihre Werbung erscheinen. Kontakt: werbung@zahlreich.de Sprachreisen. Hier kostenlosen Katalog bestellen!

ad
>>> Willst du die besten Proben und Gutscheine? - Dann klick hier! <<<

Informationen: HILFEE! Kugelschar! |  Soforthilfe Mathematik |  Online Mathebuch |  Bronstein

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page