>>> Hast du diesen Monat weniger als 16 Bücher gelesen? - Dann klick hier! <<<


Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Sin, cos, tan & co

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klassen 12/13 » Sonstiges » Sin, cos, tan & co « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Ginny (Jollyjane)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Donnerstag, den 07. Februar, 2002 - 21:29:   Beitrag drucken

Ich hab probleme mit folgenden Aufgaben:

1. Zeige, dass für a element ]0;1[ gilt:
a) arcsin(a)=arccos(sqrt(1-a^2))
b) arccos(a)=arcsin(sqrt(1-a^2))
c) arcsin(a)=arctan(a/(sqrt(1-a^2)))
d) arccos(a)=arctan((sqrt(1-a^2)/(a))

Welche Änderungen ergeben sich für
a element ]-1;0[?

2.
Folgende Terme sind für x element ]0;1[ zu vereinfachen:
a) cos(arccos(x))
b) sin(arccos(x))
c) cos(arcsin(x))
d) tan(arccos(x))
e) cos(arctan(x))
Welche Änderungen ergeben sich für
x element ]-1;0[?


Und wie gehts weiter? Klick hier!
Learn-in! Mathematik Soforthilfe. Klick jetzt! Hier könnte Ihre Werbung erscheinen. Kontakt: werbung@zahlreich.de Sprachreisen. Hier kostenlosen Katalog bestellen!

ad
>>> Willst du die besten Proben und Gutscheine? - Dann klick hier! <<<

Informationen: Sin, cos, tan & co |  Soforthilfe Mathematik |  Online Mathebuch |  Bronstein

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page