>>> Hast du diesen Monat weniger als 16 Bücher gelesen? - Dann klick hier! <<<


Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Flächenberrechnung

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klassen 12/13 » Integralrechnung » Flächenberechnung » Flächenberrechnung « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Tom
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Dienstag, den 05. Februar, 2002 - 15:19:   Beitrag drucken

Hallo!
Könnt ihr mir ihr bitte helfen?!

Funktionenschar:

fa(x)= (X²-ax):2*(x+2)

Berrechne die Größe der Fläche ,die der Graph von fa mit der x-Achse begrenzt.Formen sie den Term mit Hilfe der Polynomdivision um.

Das hab ich versucht ,allerdings kommt bei mir bi der Umformung (mit PN ) folgender Term herraus:

(x²-ax) : (2x+4) (mit PN)
= 0,5x+(2-a):2


Wenn das richtig ist ,wie muß ich jetzt weitermachen ? Oder gibt es einen anderen Weg ? Es heißt doch :
F(b)-F(a)=A

Also helft mir bitte bei der Lösung dieser Aufgabe.
Danke.
P.S. Wie lauten die Extremstellen der oben angegebenen Funktionsschar ?

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.


Und wie gehts weiter? Klick hier!
Learn-in! Mathematik Soforthilfe. Klick jetzt! Hier könnte Ihre Werbung erscheinen. Kontakt: werbung@zahlreich.de Sprachreisen. Hier kostenlosen Katalog bestellen!

ad
>>> Willst du die besten Proben und Gutscheine? - Dann klick hier! <<<

Informationen: Flächenberrechnung |  Soforthilfe Mathematik |  Online Mathebuch |  Bronstein

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page