>>> Hast du diesen Monat weniger als 16 Bücher gelesen? - Dann klick hier! <<<


Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Matheblock

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klassen 12/13 » Komplexe Zahlen » Matheblock « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Xeno
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Dienstag, den 05. Februar, 2002 - 15:03:   Beitrag drucken

Hallo ihr Matheasse da draussen...kann mir mal einer mit ein paar Lösungen helfen? Ich acker grad nen riesen Matheblock durch, mir fehlen aber noch ein paar Ergebnisse...

a) 3,2-1,5i/^3+4i

/=geteilt durch; ^3+4i steht unter einer wurzel!

b) ^5 +2i/^5-2i jeweils die 5 unter einer wurzel!

c) Z=a+bi
(110-17i) - z(7-3i) = -180+99i

d) (1 - 1/1+i)³

e) z/2+ ^3i = -i (^3 -2i) in dieser Aufgabe steht jeweils nur die 3 unter der Wurzel.

Wär echt klasse, wenn ihr mir bei dem Aufgaben helfen könntet, dann hätt ich meine Aufageb endlich mal KOMPLETT :-))
Vielen Dank im Vorraus
mfg
Xeno

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.


Und wie gehts weiter? Klick hier!
Learn-in! Mathematik Soforthilfe. Klick jetzt! Hier könnte Ihre Werbung erscheinen. Kontakt: werbung@zahlreich.de Sprachreisen. Hier kostenlosen Katalog bestellen!

ad
>>> Willst du die besten Proben und Gutscheine? - Dann klick hier! <<<

Informationen: Matheblock |  Soforthilfe Mathematik |  Online Mathebuch |  Bronstein

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page