>>> Hast du diesen Monat weniger als 16 Bücher gelesen? - Dann klick hier! <<<


Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Kurvendisskusion

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klassen 12/13 » Funktionen » Sonstiges » Kurvendisskusion « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Marcel (Celly)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Freitag, den 01. Februar, 2002 - 10:15:   Beitrag drucken

Führen sie für die folgenden Funktionen eine Kurvendiskusion durch!

1.y=f(x)=sin(2x)+cosx (Intervall:-pi kleiner gleich x größer gleich 2 pi)

2.y=f(x)=(2x³+2x²-2x-2)

3.y=f(x)=(x²+2x-2)e hoch x

4.y=f(x)=x²+2 hoch(x-1)

5.y=f(x)=1/2x³+2x²-2x-2
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Marty (Marty)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Freitag, den 01. Februar, 2002 - 18:53:   Beitrag drucken

Das sind Aufgaben, die du mit ganz elementaren Sätzen lösen kannst... Dieses Forum ist nicht für Leute, die zu faul zum Rechnen sind, sondern für solche, die allein nicht mehr weiterkommen. Also, probiers mal selber und falls du irgendwo ein konkretes Problem hast, dann melde dich nochmal!
Nur soviel:
Produktregel: (fg)´= f´g+fg´
Kettenregel: [f(g(x))]´=f´(g(x)) * g´(x) [brauchst du bei sin 2x!]
Ableitung Exponentialfunktion: (a^x)´= (a^x)*ln a

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.


Und wie gehts weiter? Klick hier!
Learn-in! Mathematik Soforthilfe. Klick jetzt! Hier könnte Ihre Werbung erscheinen. Kontakt: werbung@zahlreich.de Sprachreisen. Hier kostenlosen Katalog bestellen!

ad
>>> Willst du die besten Proben und Gutscheine? - Dann klick hier! <<<

Informationen: Kurvendisskusion |  Soforthilfe Mathematik |  Online Mathebuch |  Bronstein

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page