>>> Hast du diesen Monat weniger als 16 Bücher gelesen? - Dann klick hier! <<<


Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

über

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klassen 12/13 » Stochastik/Wahrscheinlichkeitsrechnung/Statistik » Wahrscheinlichkeit » Archiviert bis 20. März 2003 Archiviert bis Seite 104 » über « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Nino Hardt (ninohardt)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Junior Mitglied
Benutzername: ninohardt

Nummer des Beitrags: 7
Registriert: 05-2001
Veröffentlicht am Sonntag, den 16. März, 2003 - 14:54:   Beitrag drucken

Machen in 13/2 Stochastik im Schnelldurchgang. Inzwischen kann ich auch mit dem 4er Schema verschiedene Aufgaben lösen.

Doch kann mir nochmal wer erklären wie man zu dieser Form mit "über" kommt?

Wenn ich 5 über 3 habe, dann kann ich 5! durch 3! teilen. Nach der formel müsste ich aber n!/k!(n-k)! ...

Verstehe das nicht ganz...
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Klaus (kläusle)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Erfahrenes Mitglied
Benutzername: kläusle

Nummer des Beitrags: 407
Registriert: 08-2002
Veröffentlicht am Sonntag, den 16. März, 2003 - 16:53:   Beitrag drucken

Wenn du 5 übder 3 berechnen musst, machst du folgendes und nicht das was du rechnest:
5*4*3 / 3*2*1 = 60/6 = 10

Bei deiner Rechenweise würde rauskommen: 120/6 = 20


MfG Klaus

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.


Und wie gehts weiter? Klick hier!
Learn-in! Mathematik Soforthilfe. Klick jetzt! Hier könnte Ihre Werbung erscheinen. Kontakt: werbung@zahlreich.de Sprachreisen. Hier kostenlosen Katalog bestellen!

ad
>>> Willst du die besten Proben und Gutscheine? - Dann klick hier! <<<

Informationen: über |  Soforthilfe Mathematik |  Online Mathebuch |  Bronstein

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page